Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Возврат прав за встречку. Нужен хороший юрист
denizzz:
Друзья
Есть ли у кого знакомый юрист, который может помочь вернуть права за встречку?
Суд сегодня решил лишить меня на 4 месяца... ((( это очень грустно и печально
Bazilii 77:
Первое по ст 12?
denizzz:
12.15 ч4
да первое
ceed250ed:
1)Не верить объявам "верну права, опытный юрист и т.д."
2)Смириться с тем, что временно вы - пешеход (как это не печально и т.п.)
3)Нашедши юриста взявшегося "вернуть права" внимательно прочитать первый пункт.
Bazilii 77:
--- Цитата: denizzz от Август 10, 2016, 22:41:51 pm ---12.15 ч4
да первое
--- End quote ---
дети есть маленькие или какие ещё смягчающие? Тогда обжаловать можно, ну конечно если автобус на остановке объехал или избегал ДТП. Если намеренно обгонял и гайцы в протоколе указали что обгонял не тихохода 40 км.ч а движущееся с разрешённой 60 тс то без мазы. Вообще на будущее , в инете есть приговоры участков мирового суда по фамилиям судей можно посмотреть что по перваку даёт судья за такое и дать ей отвод.. Я смотрел моя в основном давала за автобус 5 тыр но я подстраховался копию больничного привёз т.к из поликлиники с температурой ехал домой и ходатайство не лишать прав в связи с тем что есть грудной ребёнок и в зимнее время возить его по разным поликлинникам района не безопасно для его здоровья...
Можно без юриста посмотри что является смягчающими напиши ходатайство, например если на еждивении есть кто то и авто является единственным средством дохода, либо не дееспособные старики есть кого возить по больницам надо и т.п и обжалуй на основании этих смягчающих а так же укажи что не преднамеренно нарушал..
Навигация
Go to full version