Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры
ТО-30000. Каширка 39
ZAZzzz...:
Добрый день уважаемые форумчане. Вот пришло время мне проходить ТО-3.
Удобнее всего мне добраться до Авто-старта на Дмитровском ш. Если кто там был ,то жду отзывов.
Меня смущает следующее...заявленные цены но ТО...цены разнились от 7 до 13 тыс. руб... причем где то сход-развал входит в ТО, где-то нет и т.д. .... не слишком ли много для ТО??? Или я отстал от жизни? )
Может ктонибудь отписаться по своему ТО-3... а то имеем всего лишь 3 отзыва. Причем там цены далеко не 13 ... punish
Sezam:
Лучше выбрать не куда ближе, а где лучше делают. А в выходной можно и до Каширки 39 прокатится. ИМХО
ZAZzzz...:
ну все , записался на Каширку 39 ))
очень приятная девушка оператор, в воскресенье приеду к ним в гости, отчет напишу!
пообещали скидку сделать ,как члену СИД клуба, хотя я сказал ,что карточки членства нет... но они скзали ,что скидку все равно дадут ))) rulezz
К.Д.В.:
--- Цитата: ZAZzzz... от Август 19, 2008, 11:11:55 am ---ну все , записался на Каширку 39 ))
очень приятная девушка оператор, в воскресенье приеду к ним в гости, отчет напишу!
пообещали скидку сделать ,как члену СИД клуба, хотя я сказал ,что карточки членства нет... но они скзали ,что скидку все равно дадут ))) rulezz
--- End quote ---
Конечно скидку дадим
eXploit:
ZAZzzz... а цену огласили?
Навигация
Go to full version