Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Разбилось стекло багажника сид универсал

(1/3) > >>

vvs10:
Всем добрый день! Матросов и капитанов с праздником!
Столкнулся с проблемой поиска заднего стекла на сида. Упавшее дерево, стекло вдребезги, милиция, мчс, два дня поисков. Результат-нашёл номер по каталогу 87110-A2500 (цена оригинала не устраивает), нашёл номер заменителя SEKURIT, с наличием которого почему-то проблемы, КАСКО нет. За сколько разумных рублей можно купить и установить это стекло, что дополнительно надо заказать для установки этого стекла?

MOSA:

--- Цитата: vvs10 от Июль 31, 2016, 17:58:46 pm ---Всем добрый день! Матросов и капитанов с праздником!
Столкнулся с проблемой поиска заднего стекла на сида. Упавшее дерево, стекло вдребезги, милиция, мчс, два дня поисков. Результат-нашёл номер по каталогу 87110-A2500 (цена оригинала не устраивает), нашёл номер заменителя SEKURIT, с наличием которого почему-то проблемы, КАСКО нет. За сколько разумных рублей можно купить и установить это стекло, что дополнительно надо заказать для установки этого стекла?

--- End quote ---
SERURIT - это тот же оригинал. только без надписи КIA на стекле. Есть например в АВТОДОКЕ - арт.  4442BGNEI, срок поставки 1 день.

Briko:
Никак не могу найти замену на универсал JD. Самопроизвольно лопнуло стекло на стоящей машине, по гарантии менять отказались, оригинал 13000, секюрит нигде не найду. Может кто подскажет где искать?

AndreS:

--- Цитата: Briko от Февраль 03, 2017, 22:44:18 pm ---Никак не могу найти замену на универсал JD. Самопроизвольно лопнуло стекло на стоящей машине, по гарантии менять отказались, оригинал 13000, секюрит нигде не найду. Может кто подскажет где искать?

--- End quote ---
поехать к другому дилеру и быть настойчивей. есть шанс

Briko:

--- Цитата: AndreS от Февраль 03, 2017, 23:46:03 pm ---поехать к другому дилеру и быть настойчивей. есть шанс
--- End quote ---
У нас всего два салона, собственник один. Больше времени потеряю. Они написали мне письменный отказ, где четко написано, что гарантия на стекла 12 месяцев. Судиться посчитал бесполезной тратой времени и денег. Стекло нашел пока российского производства за 6900. Ищу дальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version