to SINOV: погода будет,скорей всего 18.10,а собаку спрячем,и,затем найдем,а так хоть с крокодилом ручным,в номере посялят
Бенидихт: из столицы ты, Нимбо,под воросом Спартанец и Спид Кинг (так что может и нет смысла гонять кучу машин,стыкуйтесь
)
КЕА: отписал в личку
WR: людей из Владимира не дергай,все писали что не могут
А теперь о главном.До встречи осталось 10 дней,но не решены серьезные вопросы:
1. размещение,возможность,цена вопроса
2. питание,есть ли ресторан или иное?
3. развлечение по месту (бассейн,баня,снегоход
ну и пр.)
4. самое основное питание (надеюсь ангелов нет?кроме стюардесс)Есть ли возможность закупиться в Ярике где то на выезде в сторону столицы?
Если мы пригласили не только Кольцо,но и гостей из столицы,надо соответствовать.
Посему предлагаю определиться:
А. время и место сбора в Ярославле (Антон,через Крапивново и Тейково сам ехай ,земляк Сусанина ты наш,из Иваново в Ярославль въедем где и ты)
Б. закупка продуктов (опыт подсказывает что достаточно порядка 500р на человека)
В. экскурсия по городу (хозяева,вы же гостеприимные,и,то что изображено на денюжке,все же покажете)
Г. отъезд к месту отдыха
Д. само по себе действие,развлечения,игры (но не игрища
,шучу,шашлык,гитара,далее предлагайте сами)
Е. выпить и закусить-как кому,но каждый берет что выпьет,заставлять никто не станет
Мое предлжение по всему,это собраться окло 10-11 часов на въезде в Ярик со стороны столицы.Затем небольшая экскурсия по городу,в зависимости от погоды,фото видео приветствуется.Потом делимся пополам и кто то за продуктами,а кто то на место сбора,места забивать и готовить поляну.Далее как пойдет.
Со стюардессами вопрос открытый,но все же может есть проверенные люди (тут только мое мнение)
to WR b clark!Сергей и Андрей! Состыкуйтесь наконец,вам вдвоем легче будет,если что я на связи,телефон у Андрея!
Любые дополнения приветсвуются и обсуждаются.
Кроме того,что бы не называться запатентованным словом,предлагаю авторам,темы не относящиеся к обсуждению,удалить.(я удалю завтра до 10-00)
Андрей, ты все верно сказал. Самый важный вопрос это размещение. Всем нам необходимо определиться с бюджетом поездки. Так как вопрос не терпит отлагательств, то ребята-ярославцы вся надежда на вас. По питанию не совсем понятно. Имелось в виду шашлычок и выпивка? Или вместе с рестораном? Вообще закупиться можно в METRO на проспекте Фрунзе (если конечно у кого нибудь есть карточка).
Место встречи: насчет Тейкова я действительно погорячился, сейчас глянул карту, был неправ. Тем не менее, так как я поеду из Костромы один, то предлагаю встретиться на въезде в Ярославль со стороны Москвы где нибудь после свертки на Кострому. На худой конец можно раньше - около поста ДПС. Может ярославцы что нибудь другое предложат. По поводу времени встречи согласен.
Что касается стюардесс... Так как компания у нас преимущественно мужская, то я за. Но только где их взять совершенно непонятно
Из развлечений прошу обратить внимание на возможность аренды моторки с водными лыжами. Если будет погода хорошая, то закроем сезон купальный. Я понимаю, что кому то уже нетерпится на снегоходах порассекать, но рановато еще