форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ

Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 30   Вниз
Автор Тема: Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо  (Прочитано 192558 раз)
Speed King
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #150 : Октябрь 08, 2008, 01:14:39 am »
0

to SINOV: погода будет,скорей всего 18.10,а собаку спрячем,и,затем найдем,а так хоть с крокодилом ручным,в номере посялят
Бенидихт: из столицы ты, Нимбо,под воросом Спартанец и Спид Кинг (так что может и нет смысла гонять кучу машин,стыкуйтесь beer)
КЕА: отписал в личку
WR: людей из Владимира не дергай,все писали что не могут
А теперь о главном.До встречи осталось 10 дней,но не решены серьезные вопросы:
1. размещение,возможность,цена вопроса
2. питание,есть ли ресторан или иное?
3. развлечение по месту (бассейн,баня,снегоход :D ну и пр.)
4. самое основное питание (надеюсь ангелов нет?кроме стюардесс)Есть ли возможность закупиться в Ярике где то на выезде в сторону столицы?
Если мы пригласили не только Кольцо,но и гостей из столицы,надо соответствовать.
Посему предлагаю определиться:
А. время и место сбора в Ярославле (Антон,через Крапивново и Тейково сам ехай ,земляк Сусанина ты наш,из Иваново в Ярославль въедем где и ты)
Б. закупка продуктов (опыт подсказывает что достаточно порядка 500р на человека)
В. экскурсия по городу (хозяева,вы же гостеприимные,и,то что изображено на денюжке,все же покажете)
Г. отъезд к месту отдыха
Д. само по себе действие,развлечения,игры (но не игрища lol,шучу,шашлык,гитара,далее предлагайте сами)
Е. выпить и закусить-как кому,но каждый берет что выпьет,заставлять никто не станет
Мое предлжение по всему,это собраться окло 10-11 часов на въезде в Ярик со стороны столицы.Затем небольшая экскурсия по городу,в зависимости от погоды,фото видео приветствуется.Потом делимся пополам и кто то за продуктами,а кто то на место сбора,места забивать и готовить поляну.Далее как пойдет.
Со стюардессами вопрос открытый,но все же может есть проверенные люди (тут только мое мнение)
to WR b clark!Сергей и Андрей! Состыкуйтесь наконец,вам вдвоем легче будет,если что я на связи,телефон у Андрея!
Любые дополнения приветсвуются и обсуждаются.
Кроме того,что бы не называться запатентованным словом,предлагаю авторам,темы не относящиеся к обсуждению,удалить.(я удалю завтра до 10-00)
Андрей, ты все верно сказал. Самый важный вопрос это размещение. Всем нам необходимо определиться с бюджетом поездки. Так как вопрос не терпит отлагательств, то ребята-ярославцы вся надежда на вас. По питанию не совсем понятно. Имелось в виду шашлычок и выпивка? Или вместе с рестораном? Вообще закупиться можно в METRO на проспекте Фрунзе (если конечно у кого нибудь есть карточка).
Место встречи: насчет Тейкова я действительно погорячился, сейчас глянул карту, был неправ. Тем не менее, так как я поеду из Костромы один, то предлагаю встретиться на въезде в Ярославль со стороны Москвы где нибудь после свертки на Кострому. На худой конец можно раньше - около поста ДПС. Может ярославцы что нибудь другое предложат. По поводу времени встречи согласен.
Что касается стюардесс... Так как компания у нас преимущественно мужская, то я за. Но только где их взять совершенно непонятно :)
Из развлечений прошу обратить внимание на возможность аренды моторки с водными лыжами. Если будет погода хорошая, то закроем сезон купальный. Я понимаю, что кому то уже нетерпится на снегоходах порассекать, но рановато еще :)

Don't settle for less!
Feel
« Ответ #151 : Октябрь 08, 2008, 08:28:44 am »
0

Предлагаю место встречи у бетонной вывески "Ярославль" метров 150 от поворота на Кострому или сразу за первым светофором (Т-образный перекресток), там вроде обочина пошире. Закупиться продуктами можно в "METRO" (карточка есть), а можно в REALе в ТРК "Вернисаж" (он ближе).
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2008, 08:55:25 am от Feel »
Belov
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 12

• только вперед
« Ответ #152 : Октябрь 08, 2008, 09:17:37 am »
0

Так искать проще: http://www.pribrezhniy.ru/
Друзей не нужно иметь,с ними надо дружить
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #153 : Октябрь 08, 2008, 09:27:13 am »
0

А где женщины? :)
P.S. это что за мальчишник?)))))
Belov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• только вперед
« Ответ #154 : Октябрь 08, 2008, 09:48:33 am »
0

Анюта,+1 это и есть женщина,и про себя любимую не забывай :)
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #155 : Октябрь 08, 2008, 10:03:46 am »
0

Ха-ха   17-18  еду в Суздаль на корпоратив )))))) ........  че-то  мой корпоратив все планы рушит и отмечалку рекорда и с Вами тоже хочется.......
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #156 : Октябрь 08, 2008, 10:07:07 am »
0

Ха-ха   17-18  еду в Суздаль на корпоратив )))))) ........  че-то  мой корпоратив все планы рушит и отмечалку рекорда и с Вами тоже хочется.......

Как вариант мож и х.. с ним с этим корпоративом)) в конце концов в СМуздале кроме обилия медовухи и старого кремля и нет ничего))
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Октябрь 08, 2008, 10:14:57 am »
0

Анюта,+1 это и есть женщина,и про себя любимую не забывай :)
Ах, не заметила )))) Ну я в общем на этой неделе решу.... закинула удочку подруге и знакомому  :)
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Октябрь 08, 2008, 10:33:14 am »
0

Как вариант мож и х.. с ним с этим корпоративом)) в конце концов в СМуздале кроме обилия медовухи и старого кремля и нет ничего))

да я бы рада  --  но я как раз организатор всего этого - неудобно )))))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Belov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• только вперед
« Ответ #159 : Октябрь 08, 2008, 10:39:08 am »
0

Ах, не заметила )))) Ну я в общем на этой неделе решу.... закинула удочку подруге и знакомому  :)
Вот это уже серьезно!
А если по существу,созвонился по тлф.с сотрудниками гостинично-туристического комплекса Прибрежный (о,как) 8-4852-971744,менеджер Ирина,нас рады будут увидеть в указанную дату.Автостоянка на территории комплекса бесплатная.Имеется 4 беседки,по две около каждого корпуса,плюс шатер примерно на 40 чел.Лодки убрали,но обещали в случае особого желания спустить на воду,и даже, выдать весла ;)Бани нет,реконструируется,есть столовая,ресторан,спортивные площадки,биллиард,квадроциклы,настольный теннис.Все цены на сайте.По бронированию предоплаты не надо,просили определиться с номерами,кого какие интересуют.Расчетный час 12-00
Наверно необходимо побыстрее определиться с количеством и отредактировать список с учетом пожеланий
Belov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• только вперед
« Ответ #160 : Октябрь 08, 2008, 10:42:23 am »
0

да я бы рада  --  но я как раз организатор всего этого - неудобно )))))
Катя!Немного не так!Корпоратив 17-18(если ты с датами не ошиблась),наш сбор 18-19.Шанс есть,кроме того что он есть всегда rulezz
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Октябрь 08, 2008, 10:50:41 am »
0

Катя!Немного не так!Корпоратив 17-18(если ты с датами не ошиблась),наш сбор 18-19.Шанс есть,кроме того что он есть всегда rulezz

мы выезжаем в пятницу рано утром и возвращаемся в москву в субботу вечером поздно...........  вот теперь думаю может на машине поехать...........
че у вас по деньгам получается?
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Октябрь 08, 2008, 10:55:29 am »
0

мы выезжаем в пятницу рано утром и возвращаемся в москву в субботу вечером поздно...........  вот теперь думаю может на машине поехать...........
че у вас по деньгам получается?
Катюх, поехали )))
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Октябрь 08, 2008, 10:55:52 am »
0

Вот это уже серьезно!
А если по существу,созвонился по тлф.с сотрудниками гостинично-туристического комплекса Прибрежный (о,как) 8-4852-971744,менеджер Ирина,нас рады будут увидеть в указанную дату.Автостоянка на территории комплекса бесплатная.Имеется 4 беседки,по две около каждого корпуса,плюс шатер примерно на 40 чел.Лодки убрали,но обещали в случае особого желания спустить на воду,и даже, выдать весла ;)Бани нет,реконструируется,есть столовая,ресторан,спортивные площадки,биллиард,квадроциклы,настольный теннис.Все цены на сайте.По бронированию предоплаты не надо,просили определиться с номерами,кого какие интересуют.Расчетный час 12-00
Наверно необходимо побыстрее определиться с количеством и отредактировать список с учетом пожеланий

Я там почитала, что у них есть большой теннис...?
P.S. Андрей, если будешь звонить, уточни у них плиззз, работает ли у них БОЛЬШОЙ теннис, велосипеды, квадроциклы :)
« Последнее редактирование: Октябрь 08, 2008, 10:58:46 am от Anuta »
Spartanec
  • Hero Member

• Greece Спарта

ODO 30300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

• Спартак - Чемпион!
« Ответ #164 : Октябрь 08, 2008, 11:08:05 am »
0

Вот это уже серьезно!

Я там почитала, что у них есть большой теннис...?
P.S. Андрей, если будешь звонить, уточни у них плиззз, работает ли у них БОЛЬШОЙ теннис, велосипеды, квадроциклы :)

Андрей а самое главное узнатьработает ли бар, и каков запас стратегического топлива))) закупать нам или на край там найдем)))
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 30   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ

Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся