Земляки > Центральный федеральный округ
Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо
Spartanec:
--- Цитата: WR от Сентябрь 30, 2008, 14:40:13 pm ---Как вариант! Пансионат "Прибрежный" 20 км от Ярославля в сторону Мск!
Был там не раз! Раньше савок был-выкупили новые здания построили везде газоны, плитка тратуарная-очень достойно.
Речка, причал, можно лодку с мотором в прокат взять, есть квадроциклы(зимой они и снегоходы).
По берегу реки стоят беседки (250р/час)-дрова, уголь, мангал, розжиг-все там заранее приготовят!
Номера с очень хорошим ремонтом и всеми условиями (1600-1700/ночь-2х местный), есть VIP c джакузи... (2000-2100/ночь)
По моему очень достойный вариант, даже если без начевки...далековато вот только кому то будет!... akkord
--- End quote ---
Ярик так Ярик))) бум пиво местное всю ночь дегустировать)))
Анатолич+Сидолюб.:
--- Цитата: Spartanec от Сентябрь 30, 2008, 08:14:21 am ---Кстати а что то Владимирских не слышно может они еще что предложат, Анатольиччччччччч......
--- End quote ---
Ребята привет! Ай эм сильно извиняюсь :-[ в октябре не могу что либо замутить из за работы,ранее писал о сдаточных объектах,предвидя " подкол" Кенсая,поясняю: действительно надо успеть до зимы(славо Богу на рекорд получилось сорваться),а организация такого мероприятия требует подготовки и временных затрат.,а Юрген пока еще от Европы не отошел... Прошу понять правильно! akkord
yurgen:
--- Цитата: Анатолич+Сидолюб. от Сентябрь 30, 2008, 21:42:32 pm ---
--- Цитата: Spartanec от Сентябрь 30, 2008, 08:14:21 am ---Кстати а что то Владимирских не слышно может они еще что предложат, Анатольиччччччччч......
--- End quote ---
Ребята привет! Ай эм сильно извиняюсь :-[ в октябре не могу что либо замутить из за работы,ранее писал о сдаточных объектах,предвидя " подкол" Кенсая,поясняю: действительно надо успеть до зимы(славо Богу на рекорд получилось сорваться),а организация такого мероприятия требует подготовки и временных затрат.,а Юрген пока еще от Европы не отошел... Прошу понять правильно! akkord
--- End quote ---
B)Да от всего я отошел и подошел ко всему 2 дня тружусь- suxуже и забыл почти что отпуск был Однако поехать сейчас \в октябре\ куда-либо действительно не смогу- а посему и в обсуждения не влезаю хотя и отслеживаю тему
Жаль но на этот раз мне не судьба... Вам удачи rulezz
Kensai:
lol lol lol Анатолич rulezz
no comment's
Speed King:
Жаль, конечно, что владимирцы не могут... В таком случае может действительно Ярик. Можно съездить в Карабиху, там усадьба Некрасова, места замечательные для фотосъемки... Также музей первой женщины-космонавта В. Терешковой в д. Масленниково, тоже вроде как в том направлении... Ярославцы, консультации ваши необходимы!
Навигация
Go to full version