Земляки > Центральный федеральный округ
Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо
Speed King:
--- Цитата: бенидихт от Сентябрь 28, 2008, 21:17:49 pm --- А сколько времени займет.этот пробег? сколько брать отпуска? rulezz
--- End quote ---
Почему пробег? Посиделка... Либо суббота, либо суббота и воскресенье, так что есть ли смысл вообще брать отпуск?
По поводу места встречи: недалеко от Иваново, между г. Нов. Леушино и автотрассой Иваново-Суздаль расположен уникальный памятник природы - живописное озеро Рубское, которое у меня в атласе почему-то значится как Русское... Наверняка там есть турбазы и мотели. Ивановцы, что скажете?
Kensai:
Отвечу за Ивановцев - место ОБАЛДЕННОЕ!!!
Вот только на счет отеля не скажу, а так - супе!р!!
Speed King:
--- Цитата: Belov от Сентябрь 29, 2008, 10:09:55 am ---есть еще такой вариант http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6463.msg182719.html#msg182719
--- End quote ---
Семигорье? А почему бы и нет, как вариант. Кормят там нормально, только вот со стоянкой беда и не знаю есть ли баня с водоемом? Думаю еще много приличных вариантов в Ярославской области, но владимирцам это очень далеко будет...
Spartanec:
--- Цитата: Speed King от Сентябрь 29, 2008, 11:50:10 am ---
--- Цитата: Belov от Сентябрь 29, 2008, 10:09:55 am ---есть еще такой вариант http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6463.msg182719.html#msg182719
--- End quote ---
Семигорье? А почему бы и нет, как вариант. Кормят там нормально, только вот со стоянкой беда и не знаю есть ли баня с водоемом? Думаю еще много приличных вариантов в Ярославской области, но владимирцам это очень далеко будет...
--- End quote ---
Братва, всем привет)) Мы что помыться едем чтоли))) баня это конечно хорошо, но не главное ))) так же и хавчик))) все можно привести с собой.
Как вариант, п. Решма ДО Решма или ДО Станко по ценам могу узнать)))
Spartanec:
--- Цитата: Belov от Сентябрь 29, 2008, 19:50:40 pm ---
--- Цитата: Spartanec от Сентябрь 29, 2008, 19:28:28 pm ---
Братва, всем привет)) Мы что помыться едем чтоли))) баня это конечно хорошо, но не главное ))) так же и хавчик))) все можно привести с собой.
Как вариант, п. Решма ДО Решма или ДО Станко по ценам могу узнать)))
--- End quote ---
Да-а,не был ты с нами на Селигере (к сожалению) :D Это я про "помыться"
Впрочем хороши любые варианты,я за любой.Просто,кроме посидеть за столом,желательно еще что-то.
--- End quote ---
Ну так не последний день живем еще съездим))) а так надо сейчас мутить чтото в нашем кольце)))
Навигация
Go to full version