Земляки > Центральный федеральный округ

Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо

<< < (80/89) > >>

Spartanec:

--- Цитата: Belov от Декабрь 22, 2009, 09:46:31 am ---Я такие слова не выговариваю :-[
(я же написал бывшая)

--- End quote ---

Давай подъезжай 25 в автоград я ТО буду проходить хоть повидаемся)))

буржуй:

--- Цитата: Belov от Декабрь 22, 2009, 09:19:19 am ---Мое мнение не стоит гнать через Владимир

--- End quote ---

он копчик бережёт  :D

CEEd_ой , заправься в Костроме до полного и тебе думаю хватит до Нижнего  %)

наверно ты всё же через Владимир рванёшь. при въезде во Владимир поворот налево на Нижний, проедешь немного и по правой стороне будет заправка Лукойл, а рядом автосалон Опель-Шевроле и наш родной Киа. можешь заодно посетить местного дилера.

да, и смотри не заблудись в Костромской области - не забывай, что это Родина Ивана Сусанина  %)

CEEd_ой:

--- Цитата: буржуй от Декабрь 22, 2009, 14:37:51 pm ---он копчик бережёт  :D
CEEd_ой , заправься в Костроме до полного и тебе думаю хватит до Нижнего  %)
наверно ты всё же через Владимир рванёшь. при въезде во Владимир поворот налево на Нижний, проедешь немного и по правой стороне будет заправка Лукойл, а рядом автосалон Опель-Шевроле и наш родной Киа. можешь заодно посетить местного дилера.
да, и смотри не заблудись в Костромской области - не забывай, что это Родина Ивана Сусанина  %)

--- End quote ---
Время еще есть - проверю тщательно наличие польских кровей в своем генеалогическом дереве... :D А то ведь и правда-не дай бог!!! lol

CEEd_ой:
Belov, Spartanec, Speed King, БУРЖУЙ !!!
Спасибо, ребята...  beer rulezz

Speed King:

--- Цитата: буржуй от Декабрь 22, 2009, 14:37:51 pm ---да, и смотри не заблудись в Костромской области - не забывай, что это Родина Ивана Сусанина  %)

--- End quote ---
Не заблудится, проводим куда скажет  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version