Земляки > Центральный федеральный округ
Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо
Spartanec:
--- Цитата: буржуй от Ноябрь 09, 2009, 17:27:34 pm ---можно Котрома-Иваново далее по указателям на Нижний через Шуя (хороший город на 3 буквы не назовут :D) - Палех - Мыт ( опять 3 буквы :D) - Пестяки - Заволжье (дамба) - Балахна - Нижний
по такому пути до Нижегородского автовокзала помню вышло 255 км от Иваново
--- End quote ---
Я как то имел глупость там ехать, ам хен разберешься как на шуйской эстакаде ехать и прощай колеса)) ну развал и баланс точно а также пол подвески потом перебирал ещена старой машине))))
CEEd_ой:
rulezz Супер! Гайцам не видать моего кошелька... lol Спасибо!!!
буржуй:
--- Цитата: Spartanec от Ноябрь 09, 2009, 17:35:06 pm ---Я как то имел глупость там ехать, ам хен разберешься как на шуйской эстакаде ехать и прощай колеса)) ну развал и баланс точно а также пол подвески потом перебирал ещена старой машине))))
--- End quote ---
дорога там не очень была (сейчас не знаю, скорее всего так же)
там путать то нечего: не доезжая до Шуи поворот на окружную (направо) и всё время прямо, потом кольцо - на нём направо, в Палех тоже не заезжаешь.
тупо следуешь указателям на Нижний и всё.
буржуй:
--- Цитата: Spartanec от Ноябрь 09, 2009, 17:33:33 pm ---ну естественно проклятые малинки за ними будет 2 деревни на белом фоне не помню как называются но лучше там сбавлять, после отворота
--- End quote ---
любимое место гаишников - д. Семиново и д. Парфенево
CEEd_ой:
Предупрежден-значит вооружен... :D Стоять гайцам с пустыми карманами!!! :P
Навигация
Go to full version