Земляки > Центральный федеральный округ
Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо
CEEd_ой:
--- Цитата: VR от Ноябрь 08, 2009, 22:35:27 pm ---Привет!
Я бы поехал так: Москва-Ярославль-Кострома-Иваново-Кинешма-Юрьевец-Нижний Новгород-Владимир-Москва.
Правильнее сказать я уже так ездил 2 года назад, только в обратном направлении :)
--- End quote ---
Именно! beer Как добраться до Костромы я знаю - уже ездил в прошлом году! Интересует маршрут КОСТРОМА-НИЖНИЙ. Попытался найти в инете - пусто... Логистическая компания выложила маршрут через Заволжье... Просто хотелось бы знать точно перечень населенных пунктов, состояние дорог... Расстояние как я понял порядка 360 км. Сколько по времени? Часов 6-7 ?
VR:
--- Цитата: CEEd_ой от Ноябрь 08, 2009, 23:48:58 pm ---Именно! beer Как добраться до Костромы я знаю - уже ездил в прошлом году! Интересует маршрут КОСТРОМА-НИЖНИЙ. Попытался найти в инете - пусто... Логистическая компания выложила маршрут через Заволжье... Просто хотелось бы знать точно перечень населенных пунктов, состояние дорог... Расстояние как я понял порядка 360 км. Сколько по времени? Часов 6-7 ?
--- End quote ---
Заволжье?? Знаю Заволжск - он на противоположном берегу Волги от Кинешмы. Если имеешь ввиду его, то 4 года назад дорога Кострома-Заволжск была просто никакая! Как сейчас не знаю. Всегда ездил через Иваново.
По километрам Кострома-Иваново не помню. По времени - 1,5-2 часа.
Иваново-Кинешма примерно 90-100 км. Кинешма-Юрьевец 67 км. Юрьевец-Н.Новгород примерно 2-3 часа (точнее не помню). Плюс минут 20-30 по Иваново и 10-15 по Кинешме.
CEEd_ой:
--- Цитата: VR от Ноябрь 09, 2009, 07:17:42 am ---Заволжье?? Знаю Заволжск - он на противоположном берегу Волги от Кинешмы. Если имеешь ввиду его, то 4 года назад дорога Кострома-Заволжск была просто никакая! Как сейчас не знаю. Всегда ездил через Иваново.
По километрам Кострома-Иваново не помню. По времени - 1,5-2 часа.
Иваново-Кинешма примерно 90-100 км. Кинешма-Юрьевец 67 км. Юрьевец-Н.Новгород примерно 2-3 часа (точнее не помню). Плюс минут 20-30 по Иваново и 10-15 по Кинешме.
--- End quote ---
beer Попробую сделать маршрут по твоим координатам!!!
WR:
От Костромы до Иваново не больше 100 км. Ездил в Нижний летом, через Иваново... Пока едешь по Ивановской области дорога никакая, но ехать можно... В Нижегородской области все меняется в лучшую сторону... Заблудиться особо негде. В ту сторону из Иваново много машин едет, если что всегда спросить можно. Навигатор мне не помог в той поездке. Ярославль-Иваново-Нижний Новгород 4.5 часа примерно получилось.
Speed King:
Не надо в Иваново заезжать, лучше свернуть налево на фурмановской развязке
Навигация
Go to full version