Земляки > Центральный федеральный округ

Ярославль, Кострома, Иваново и прочее Золотое кольцо

<< < (5/89) > >>

clarc:
Давайте если не устали :)

Анатолич+Сидолюб.:
Ну что рекорд установлен! Можно и подумать о встрече "малым Золотым кольцом". akkord

Speed King:
Итак, давайте определяться с датой, кто что может предложить? Я за начало октября. Что касается места, то думаю оно должно быть равноудалено по возможности от всех наших городов. Вообще лучше если это будет не город, а пансионат, дом отдыха, клубный отель, мотель и т.п. где можно спокойно посидеть за обедом или ужином, спокойно пообщаться друг с другом, по желанию сауна там, бассейн, провести фотосессию на фоне каких нибудь достопримечательностей, проехаться колонной по трассе...

Spartanec:

--- Цитата: Speed King от Сентябрь 24, 2008, 21:59:35 pm ---Итак, давайте определяться с датой, кто что может предложить? Я за начало октября. Что касается места, то думаю оно должно быть равноудалено по возможности от всех наших городов. Вообще лучше если это будет не город, а пансионат, дом отдыха, клубный отель, мотель и т.п. где можно спокойно посидеть за обедом или ужином, спокойно пообщаться друг с другом, по желанию сауна там, бассейн, провести фотосессию на фоне каких нибудь достопримечательностей, проехаться колонной по трассе...

--- End quote ---

Славная хорошая мысль))) Я только за, на территории наших областей на самом деленавалом всяких пансионатов а сейчас не сезон так что цены должны быть низкими было бы неплохо собраться с ночевой чтоб наконецто не только чай гонять а уже и по мужски познакомиться))

Kensai:

--- Цитата: Spartanec от Сентябрь 25, 2008, 19:30:13 pm ---

Славная хорошая мысль))) Я только за, на территории наших областей на самом деленавалом всяких пансионатов а сейчас не сезон так что цены должны быть низкими было бы неплохо собраться с ночевой чтоб наконецто не только чай гонять а уже и по мужски познакомиться))

--- End quote ---
где ж ты был, когда мы на Селигер ездили знакомиццо по-мужски?  :-[  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version