Вопросы эксплуатации > Diesel
пропала тяга
gena_t:
--- Цитата: DVV от Август 06, 2016, 09:39:58 am ---А че вы там летом прогреваете? Она свечи подрубает при температуре ниже +5 градусов.
--- End quote ---
Бред , у меня свечи еще родные стоят , этой зимой и -16 заводилась без проблем .
Летом свечи быстрее греются, но электроника их подрубает .
romualdk2:
всетаки зараза подтраивает. но если распылители , так почему покрутил - отпустил. потом сразу завел и все ок. ничего не понимаю....если распылители то как срочно их менять надо?или можно лето доездить?не будет ли побочных эффектов? и интересно цена вопроса.
romualdk2:
--- Цитата: romualdk2 от Август 06, 2016, 20:20:46 pm ---всетаки зараза подтраивает. но если распылители , так почему покрутил - отпустил. потом сразу завел и все ок. ничего не понимаю....если распылители то как срочно их менять надо?или можно лето доездить?не будет ли побочных эффектов? и интересно цена вопроса.
--- End quote ---
а может кто знает код форсунки? спасибо...
DVV:
--- Цитата: gena_t от Август 06, 2016, 19:22:56 pm ---Бред , у меня свечи еще родные стоят , этой зимой и -16 заводилась без проблем .
Летом свечи быстрее греются, но электроника их подрубает .
--- End quote ---
че бред? У меня тоже родные и че дальше? И причём здесь зима? Про сейчас разговор шёл вообще-то. Летом даже убитые свечи машину заведут.
DVV:
--- Цитата: romualdk2 от Август 06, 2016, 20:20:46 pm ---всетаки зараза подтраивает. но если распылители , так почему покрутил - отпустил. потом сразу завел и все ок. ничего не понимаю....если распылители то как срочно их менять надо?или можно лето доездить?не будет ли побочных эффектов? и интересно цена вопроса.
--- End quote ---
ничего не меняй пока не найдёшь нормального диагноста. Форсунки проверяются только на стенде, у нас одна 500 руб. стоит. После подтраивания дым идёт из выхлопной? Какого цвета, запах что напоминает?
Навигация
Go to full version