Вопросы эксплуатации > Diesel

пропала тяга

<< < (9/13) > >>

gena_t:

--- Цитата: DVV от Август 06, 2016, 09:39:58 am ---А че вы там летом прогреваете? Она свечи подрубает при температуре ниже +5 градусов.

--- End quote ---
Бред , у меня свечи еще родные стоят , этой зимой и -16 заводилась без проблем .
Летом свечи быстрее греются, но электроника их подрубает .

romualdk2:
всетаки зараза подтраивает. но если распылители , так почему покрутил - отпустил.  потом сразу завел и все ок. ничего не понимаю....если распылители то как срочно их менять надо?или можно лето доездить?не будет ли побочных эффектов? и интересно цена вопроса.

romualdk2:

--- Цитата: romualdk2 от Август 06, 2016, 20:20:46 pm ---всетаки зараза подтраивает. но если распылители , так почему покрутил - отпустил.  потом сразу завел и все ок. ничего не понимаю....если распылители то как срочно их менять надо?или можно лето доездить?не будет ли побочных эффектов? и интересно цена вопроса.

--- End quote ---
а может кто знает код форсунки? спасибо...

DVV:

--- Цитата: gena_t от Август 06, 2016, 19:22:56 pm ---Бред , у меня свечи еще родные стоят , этой зимой и -16 заводилась без проблем .
Летом свечи быстрее греются, но электроника их подрубает .

--- End quote ---
че бред?  У меня тоже родные и че дальше? И причём здесь зима? Про сейчас разговор шёл вообще-то. Летом даже убитые свечи машину заведут.

DVV:

--- Цитата: romualdk2 от Август 06, 2016, 20:20:46 pm ---всетаки зараза подтраивает. но если распылители , так почему покрутил - отпустил.  потом сразу завел и все ок. ничего не понимаю....если распылители то как срочно их менять надо?или можно лето доездить?не будет ли побочных эффектов? и интересно цена вопроса.

--- End quote ---
ничего не меняй пока не найдёшь нормального диагноста. Форсунки проверяются только на стенде, у нас одна 500 руб. стоит. После подтраивания дым идёт из выхлопной? Какого цвета, запах что напоминает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version