Вопросы эксплуатации > Diesel
пропала тяга
romualdk2:
Проверялась компьютором после глюка и перед покупкой . Каким фиг знает, но человек знал что делал... машина из швейцарии пробег 180000 вроде родной. Смотрели по рулю по сиденьям по салону. По виду похоже на оригинальный пробег. Ничего еще Не менялось . Займусь вот на неделе. Как она там эксплуатировалась фиг знает . Есть надежда что жалели машинку. Что то мне подсказывает Влип наверно я с этим дизилем... ну а в общем все ок beer
Stormbringer:
--- Цитата: romualdk2 от Июль 31, 2016, 08:31:33 am ---Влип наверно я с этим дизилем...
--- End quote ---
да ладна! аварийный режим, это строго команда от компа. почему так решил сделать, эксплуатация подскажет.
возможно "всплывёт" какой-то отказ, скорее всего это будет что-то из датчиков, педаль и т.п. ... заменил и дальше поехал ...
пробег конечно не маленький, но сотку или две ещё пройдёт
gena_t:
--- Цитата: Stormbringer от Июль 31, 2016, 12:41:21 pm ---да ладна! аварийный режим, это строго команда от компа. почему так решил сделать, эксплуатация подскажет.
возможно "всплывёт" какой-то отказ, скорее всего это будет что-то из датчиков, педаль и т.п. ... заменил и дальше поехал ...
пробег конечно не маленький, но сотку или две ещё пройдёт
--- End quote ---
поменяет фильтра, :D [size=78%] да и забудет ))))[/size]
romualdk2:
Спасибо на добром слове. Ваши слова и богу уши :D.
Ну погляжу чего всплывет. Буду надеяться что мелочь. А может одноразовый глюк. А может от того что на повышеных оборотах 10 км пролетел...в районе 4000 -4500об.м ну как то так.. чего интересного нарою поделюсь.
romualdk2:
Поменял масла ,, фильтры, вроде все ок. Единственное , что беспокоит так это по утрам троение двигателя буквально 5-10секунд. Тема была но ответов не очень... и что бы это? По любому влип...
..
Навигация
Go to full version