Земляки > Сургут

Сургутская поСИДелка

<< < (19/149) > >>

apxuBapuyc:
Я поддерживаю воскресенье, как на счёт второй половины дня?

Елена:
Семеро одного не ждут! Как скажете господа! beer
 А на карте Сургута это место как-то обозначено? Я была в Сургуте пару раз (в командировке) и кроме моста (на въезде) и родной конторы ничего там не знаю :-[

Ya Bon:
воскресенье вечный огонь, я за!!! akkord надеюсь с работай все срастется, ато такое мироприятие низя пропускать fire! 8[

Duke:

--- Цитата: Елена от Август 08, 2008, 13:21:49 pm ---Семеро одного не ждут! Как скажете господа! beer
 А на карте Сургута это место как-то обозначено? Я была в Сургуте пару раз (в командировке) и кроме моста (на въезде) и родной конторы ничего там не знаю :-[

--- End quote ---

На карте города "Вектор Сургут" (можно скачать с инета) место обозначено как часовня. Остановка Мемориал славы. Улица Гагарина, площадь между 32(30) и 39(26) домами (дома поставлены квадратом). Крупные ориентиры: торговый комплекс "Сибирь", компьютерный супермаркет "Первый" - площадь между ними.
По городу лучше ехать по объездной, дорога как раз доходит до поворота на право на ул. Гагарина.

Фото посиделки от 13 апреля расположено на 17 странице, на заднем плане видно часовню, 26 и 39 дома: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1535.240.html

Duke:
Итак с датой определились: воскресенье следующей недели, 17 число. С местом все понятно - на Вечке. Определяем время. Прошлые посиделки проходили в 12 часов. Предлагаю также в двенадцать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version