Земляки > Сургут

Сургутская поСИДелка

<< < (147/149) > >>

Ceed86rus:
Мой боевик при :'( болел. 2 недели не заводил. :( т.е. по тел. просил братишку завести как потеплеет...
Я конеш попробую завтра, но боюся вкладыши провернуть :( сигналка "полетела", на сервисе ни черта не могут сделать, тупо модуль обхода меняют fire! а проблема походу в "мозгах" (эл.замок б/насоса).

vlad102-86:
ребят я подъеду буду у въезда стоять если не дождусь машина на месте и телефон на лобовом а сам в маркете

deejay:

--- Цитата: Ceed86rus от Январь 18, 2013, 23:07:09 pm ---Мой боевик при :'( болел. 2 недели не заводил. :( т.е. по тел. просил братишку завести как потеплеет...
Я конеш попробую завтра, но боюся вкладыши провернуть :( сигналка "полетела", на сервисе ни черта не могут сделать, тупо модуль обхода меняют fire! а проблема походу в "мозгах" (эл.замок б/насоса).

--- End quote ---
Дык были предложения подобрать тех, кто не за рулем.

--- Цитата: vlad102-86 от Январь 18, 2013, 23:21:09 pm ---ребят я подъеду буду у въезда стоять если не дождусь машина на месте и телефон на лобовом а сам в маркете

--- End quote ---
В каком маркете? Сити молл? Там в кафешках карточки принимают? А то я забыл уже как деньги наличные выглядят  :ololo:

Ceed86rus:

--- Цитата: deejay от Январь 19, 2013, 17:59:43 pm ---Дык были предложения подобрать тех, кто не за рулем.
В каком маркете? Сити молл? Там в кафешках карточки принимают? А то я забыл уже как деньги наличные выглядят  :ololo:

--- End quote ---
Сомневаюсь что кто в Юганск поехал бы.  :ololo:

deejay:
Все таки в Сити молл едем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version