Земляки > Сургут

Сургутская поСИДелка

<< < (144/149) > >>

deejay:

--- Цитата: GALAKTIKA86 от Январь 12, 2013, 23:17:20 pm ---Мдэ . Я бы то же  beer . но 18 на работу уеду  sux... С..ка сегодня забирался во двор ( не удачно ) С правой стороны снизу у подкрылка где черное ребро жесткости бампер надломил . Так не видно ( мля обидно и так тупо   sux) я херовый владелец   fire! fire!

--- End quote ---
Я неделю назад на заправке правой стороной ударил фундамент колонки, тоже всё осмотрел - ничего не увидел, а звук был, как будто машину другую ударил.
P.S. Ещё у меня с обратной стороны лючка бензобака выступ (один из двух, которые держат крышку во время заправки) на половину отломился  shoot

GALAKTIKA86:
Мдэ .Мелочи а так расстраивают  :( . Но ни чего супер клей склеит весь МИР  %) :D
Добавлено позже: Январь 14, 2013, 11:48:35 amПриклеил данный уголок . Благо не до конца отломался  ;) . До весны дай бог и буду паять и красить . Как раз хочу и ручки ( снаружи ) покрасить в цвет кузова , заодно и про шумую двери )

kollos:
Да фигня все это. Главное чтобы здоровье было, а остальное починим, покрасим, ?выбросим?.
Давайте определимся с местом встречи. Мне все равно, конечно, но кажется в оранжевом диване (возле зайди-купи) можно удобно расположиться компанией 8-10 человек. Врятли больше соберется. Только я за субботний вечер. Может все-таки в субботу?

vlad102-86:
да я из-за этого и предложил 20 потому что не раньше ни позже не могу , а вот с местом не знаю может определимся до встречи  beer

kollos:
Пока нас трое, вроде бы. Тогда может в коффе трэвел или кофеин. Я не пью, так что могу повозить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version