Всячина > Кулинарная книга

Свежая свининка по бросовой цене

<< < (2/3) > >>

Trener:

--- Цитата: PANZERMAN от Июль 20, 2016, 12:14:37 pm ---На даче сосед настоятельно советовал заехать в магаз при Микояновском мясном заводе (метро Волгоргадский проспект, бордовая ветка). Грит, что там разные мясные вкусности классные есть и цены отменные.
--- End quote ---
Заходил разок в этот магаз. Вышел с удивленным лицом, не поняв ценообразования в нем. Все куда не посмотри (смотрел на колбасы) было дороже, чем в Метро, Билла, Перекрестке. Больше в этот магаз ни ногой. Хотя и проезжаю мимо него частенько.

PANZERMAN:
Лично я колбасы там на Микояне не покупаю. Я покупаю чистое мясо (грудинка, шея и прочее) и делаю сам в духовке. А потом его на бутеры использую. Это куда лучше всякого рода колбас, в которые не известно что кладут. Я только сырокопчёные колбасы беру, и то не в Микояне. В Микояне беру грудинку и делаю сам сало. Летом ещё и копчу его на даче. Вааще улёт, в районе кило разлетается за выходные на даче. Сало нежное и шкурка как мармелад (жуётся легко).
Ксати, в Микояне и тушёнка отменная. Я тут взял ещё осенью по случаю баночку на пробу. Охриненная, жира крайне мало, одно мясо. В очереди разговорился с пожилой семьёй и они посоветовали эту тушёнку. Они постоянно мотаются в походы и всегда её берут.

УхоJor:

--- Цитата: PANZERMAN от Декабрь 21, 2016, 07:38:14 am --- и шкурка как мармелад (жуётся легко).
--- End quote ---

--- Цитата: PANZERMAN от Июль 20, 2016, 12:14:37 pm ---Шкурка у грудинки как мармелад, мягкая.
--- End quote ---
А что за прикол шкурку жевать? %) Меня может сразу вырвать.. если кусну её :D

SAMMM:

--- Цитата: УхоJor от Декабрь 21, 2016, 08:16:06 am ---А что за прикол шкурку жевать? %) Меня может сразу вырвать.. если кусну её :D

--- End quote ---
  :ololo:  а уши не ел порасячьи?

MishGun34:

--- Цитата: SAMMM от Декабрь 21, 2016, 10:52:28 am ---  :ololo:  а уши не ел порасячьи?

--- End quote ---
жаренные или копченые ? ))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version