Всячина > Кулинарная книга

Свежая свининка по бросовой цене

<< < (3/3)

Trener:

--- Цитата: PANZERMAN от Декабрь 21, 2016, 07:38:14 am ---Лично я колбасы там на Микояне не покупаю. Я покупаю чистое мясо (грудинка, шея и прочее) и делаю сам в духовке. А потом его на бутеры использую. Это куда лучше всякого рода колбас, в которые не известно что кладут. Я только сырокопчёные колбасы беру, и то не в Микояне. В Микояне беру грудинку и делаю сам сало. Летом ещё и копчу его на даче. Вааще улёт, в районе кило разлетается за выходные на даче. Сало нежное и шкурка как мармелад (жуётся легко).
Ксати, в Микояне и тушёнка отменная. Я тут взял ещё осенью по случаю баночку на пробу. Охриненная, жира крайне мало, одно мясо. В очереди разговорился с пожилой семьёй и они посоветовали эту тушёнку. Они постоянно мотаются в походы и всегда её берут.

--- End quote ---
Колбаску надо просто правильную покупать  ;)
Мясо сам предпочту любой колбасе. И умею хорошо его приготовить, практически в любых условиях. Но покупать мясо в магазе Микояна, как житель этого района не советовал бы. Думаю, что местные в этот магаз не ходят. Они знают, как там и что. Просто здесь страсти не буду рассказывать. Скажу лишь одно (таких больших крыс не видел ни в одном районе Москвы).

Trener:

--- Цитата: SAMMM от Декабрь 21, 2016, 10:52:28 am ---  :ololo:  а уши не ел порасячьи?

--- End quote ---
Сань, а чего они вкусные что ли?

PANZERMAN:

--- Цитата: Trener от Декабрь 21, 2016, 11:41:58 am ---Колбаску надо просто правильную покупать  ;)
Мясо сам предпочту любой колбасе. И умею хорошо его приготовить, практически в любых условиях. Но покупать мясо в магазе Микояна, как житель этого района не советовал бы. Думаю, что местные в этот магаз не ходят. Они знают, как там и что. Просто здесь страсти не буду рассказывать. Скажу лишь одно (таких больших крыс не видел ни в одном районе Москвы).

--- End quote ---
Уверен, что в разных мясоперерабатывающих заводах твориться тоже самое.
Да, в Микояне полно разных людей, много местных, живущих рядом.
Если на то пошло, то нужно тогда самому выращивать скотину и делать мясо и колбасные изделия самому. Но это и затратно и муторно.

SAMMM:

--- Цитата: Trener от Декабрь 21, 2016, 11:42:26 am ---Сань, а чего они вкусные что ли?

--- End quote ---
без понятия. в пивной лавке продают  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version