Земляки > Санкт-Петербург
При просмотре Ceed
craash:
На этой неделе забронировал себе сид - 1.4 Компас 5 хэтч. Смутили следующие вещи при показе машинки:
- машина была без ковриков (соответственно куча отпечатков от ног, такое ощущение что месяца два в нее экскурсии водят)
- посадочные места не были в полиэтиленовой упаковке.
- салон весь грязный!!! :-$
- водительская дверь имела залом в правой верхней части (мне это так врезалось в мозг, что ночами кошмары снятся-)). Менеджер сказал что и не такое исправляли...
Положительными впечатлениями были - цвет, нет царапин (хотя сильно не лазил)
У кого-нибудь были такие неприятности, а то я в сомнениях=(
BUSIK:
--- Цитата: craash от Август 17, 2008, 11:38:21 am ---На этой неделе забронировал себе сид - 1.4 Компас 5 хэтч. Смутили следующие вещи при показе машинки:
- машина была без ковриков (соответственно куча отпечатков от ног, такое ощущение что месяца два в нее экскурсии водят)
- посадочные места не были в полиэтиленовой упаковке.
- салон весь грязный!!! :-$
- водительская дверь имела залом в правой верхней части (мне это так врезалось в мозг, что ночами кошмары снятся-)). Менеджер сказал что и не такое исправляли...
Положительными впечатлениями были - цвет, нет царапин (хотя сильно не лазил)
У кого-нибудь были такие неприятности, а то я в сомнениях=(
--- End quote ---
А стоило ли таку мафынку бронировать? Вдруг потом кроме кошмаров еще и наяву себя укорять будешь?
Манагер красавчег.....
Sonic:
ты главное при получении не затупи и не подпиши акт осмотра раньше чем посмотришь.
если все гуд то гуд!
а нет тогда буш разбираться....
что грязная это все фигня, в полиэтилене так нада, а вот залом должны исправить... хотя что за залом?
BUSIK:
--- Цитата: Sonic от Август 17, 2008, 12:16:43 pm ---в полиэтилене так нада
--- End quote ---
Так он кажись наоборот без полиэтилена!? (если я правильно прочел и понял)
А "залом" это вообще че то sux
craash:
--- Цитата: Sonic от Август 17, 2008, 12:16:43 pm ---что грязная это все фигня, в полиэтилене так нада, а вот залом должны исправить... хотя что за залом?
--- End quote ---
она без полиэтилена =(
А залом , даже не знаю как объяснить.. Вот на фото показан кусочек где конец отогнут...
Навигация
Go to full version