Сдаю офисы в аренду
Инженер. Вкалываю в компании, оказывающей техническую помощь различным авиакомпаниям
Цитата: TomCat от Август 22, 2008, 16:45:14 pmИнженер. Вкалываю в компании, оказывающей техническую помощь различным авиакомпаниям Я так понимаю S7 ты помог.
а я....а я....ну вообщем я уже семь лет в такси....и никуда уходить не хочу Так что,если что,обращайтесь,всегда рад помочь
Цитата: Людвиг Аристархович от Август 25, 2008, 21:49:54 pmа я....а я....ну вообщем я уже семь лет в такси....и никуда уходить не хочу Так что,если что,обращайтесь,всегда рад помочьНу и как оно в такси?Не стремно?
Цитата: Людвиг Аристархович от Август 25, 2008, 21:49:54 pmа я....а я....ну вообщем я уже семь лет в такси....и никуда уходить не хочу Так что,если что,обращайтесь,всегда рад помочь Не на соколе случайно ? Просто видел там стоят два Сидотакси
Уже года четыре, как перс. водителем работаю...
Цитата: greddy от Август 26, 2008, 08:27:27 amЦитата: Людвиг Аристархович от Август 25, 2008, 21:49:54 pmа я....а я....ну вообщем я уже семь лет в такси....и никуда уходить не хочу Так что,если что,обращайтесь,всегда рад помочь Не на соколе случайно ? Просто видел там стоят два Сидотакси Не, я по всему городу мотаюсь,хотя на Соколе и кушать/пить чай могу У меня отличие есть одно,на крыше антенна 1м60см
Цитата: Людвиг Аристархович от Август 26, 2008, 17:04:23 pmЦитата: greddy от Август 26, 2008, 08:27:27 amЦитата: Людвиг Аристархович от Август 25, 2008, 21:49:54 pmа я....а я....ну вообщем я уже семь лет в такси....и никуда уходить не хочу Так что,если что,обращайтесь,всегда рад помочь Не на соколе случайно ? Просто видел там стоят два Сидотакси Не, я по всему городу мотаюсь,хотя на Соколе и кушать/пить чай могу У меня отличие есть одно,на крыше антенна 1м60см B)Аристархович-чтоб тебя опознать-с рулеткой бегать надо