Всячина > Эх, дороги

Москва-Казань-Москва

<< < (3/5) > >>

AlexVV:
Казань не очень большой город, достопримечательности скомпанованы в основном в центре ул.Баумана, можно передвигаться на такси цены на него бюджетны.
В зависимости от интересов экскурсии различны как для детей и взрослых. Часто ездять в Свияжск.
Питание различно по стоимости есть очень дорогое например дом национальной кухни, а напротив очень бюджетное кафе.

AlexVV:

--- Цитата: PANZERMAN от Июль 06, 2016, 08:24:00 am ---Была огромная пробка,  где-то на час точно уже перед самим Владимиром
--- End quote ---
Тема М7.http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,28967.0.html Мост отремонтировали, ремонт в Лакинске, к сентябрю вероятно в Демидово начнут.
Балашиха стоит фактически постоянно.

PANZERMAN:

--- Цитата: AndreS от Июль 06, 2016, 10:35:02 am ---букинг.ком на любой карман. ;)
главное ближе к центру, чтобы спокойно погулять можно было

--- End quote ---
Согласен, жена вчера уже смотрела. Она у меня в плане выбора отличного и недорого жилья просто умничка.

--- Цитата: Констанция Пипеткина от Июль 06, 2016, 10:37:00 am ---мне кажется, что дешевле будет снять квартиру для такого количества людей.

--- End quote ---
Вчера смотрели квартиру не далеко от центра и метро рядом. И загородный дом вблизи города. Цены адекватные. Но жена только поверхостно смотрела, не углублялась далеко в поисках жилья.

--- Цитата: Hardcorrr от Июль 06, 2016, 10:55:45 am ---если надо, могу поискать контакты чела,у которого постоянно снимаем квартиры в Казани ;)

--- End quote ---
ну если не затруднит тебя, то буду крайне признателен тебе )))))

--- Цитата: AlexVV от Июль 06, 2016, 11:17:08 am ---Казань не очень большой город, достопримечательности скомпанованы в основном в центре ул.Баумана, можно передвигаться на такси цены на него бюджетны.
В зависимости от интересов экскурсии различны как для детей и взрослых. Часто ездять в Свияжск.
Питание различно по стоимости есть очень дорогое например дом национальной кухни, а напротив очень бюджетное кафе.

--- End quote ---
МЫ ещё не разрабатывали план экскурсий, но за 3-4 дня думаю, что успеем обойти многое в этом городе.
На счёт кухни, обязательно хочу продегустировать татарскую кухню, может и подчеркну для себя кое-что интересное, т.к. люблю готовить, вааще жалею, что поваром не пошёл работать. Тем более у жены днюха будет (мы, собственно, и едем туда город посмотреть и ДР отметить), так что обязательно поедим местные блюда.

--- Цитата: AlexVV от Июль 06, 2016, 11:24:53 am ---Тема М7.http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,28967.0.html Мост отремонтировали, ремонт в Лакинске, к сентябрю вероятно в Демидово начнут.
Балашиха стоит фактически постоянно.

--- End quote ---
Да, Лакинский мост я помню ((((. Балашиха, да, тоже стоит. Я сегодня в какой-то теме вЫчитал, что рекомндуют по Носовихе ехать, и уже после на М7 сваливать.

ann_m:
Ездим каждый год Москва-Казань-Оренбург.(Через пару недель поедем отпишусь как  дороги) Если выезжать пораньше, то до Нижнего без пробок можно доехать. Далее в Чувашии почти постоянно попадаем на ремонты дорог и нехилые такие объезды (км 30 может быть крюк за грузовиками) В принципе за 11 часов доехать реально. Камеры везде. Часто это просто ящик в кустах. После поездки по Татарстану приходят "письма счастья", как бы аккуратно не ездили, но честно говоря некоторые можно не оплачивать)))
В Казани пробки в часы пик и во время ремонтов(в прошлом году много в самом городе ремонтов было). Метро в Казани почти бесполезное. Куда-то добраться бывает удобнее на машине\автобусе\пешком. Нам было интересно, разок проехались и обзавелись казанским жетончиком.
Все достопримечательности в основном в одном месте. Под Казанью Свияжск действительно стоит посмотреть(на машине доехать без проблем будет). Еще ездили из Казани в Булгар, но это еще около 150-200км от Казани. Там очень красивая белая мечеть, похожая на Тадж Махал(новострой), и еще разные доисторические постройки.
Татарский магазин есть и в Москве - Бахетле. Попробуйте помимо Чак-Чака сладость - Талкыш Калэве. Есть классное кафе на набережной озера Кабан рядом с фонтами.(цены Московские, но место приятное). На Баумана есть много кафешек с татарской кухней.

PANZERMAN:
ann_m спасибо за информацию, "взял на карандаш".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version