Земляки > Волгоград

Чип-тюнинг от Паулюса (Волгоград)

<< < (3/24) > >>

MishGun34:
кстати - Павел сказал никаких пауков лучше не ставить, кусок трубки вместо ката и все.

Кто в теме артикульного номера "таблетки" ката или где купить ? пару тройку тыщей против 65 ... думаю может лучше поменять начинку и все на будующее ...

SAMMM:
да универсальные ставят..  лучше без ката))

Андрей Александрович:

--- Цитата: MishGun34 от Июль 08, 2016, 09:37:55 am ---кстати - Павел сказал никаких пауков лучше не ставить, кусок трубки вместо ката и все.

Кто в теме артикульного номера &quot;таблетки&quot; ката или где купить ? пару тройку тыщей против 65 ... думаю может лучше поменять начинку и все на будующее ...

--- End quote ---
а смысл менять начинку? обманку и пламягаситель. обманку обычно подбирают те кто выбивает кат. если найдешь хороших мастеров маякни я себе Сидор тоже сделаю. на Мурике сделал выхлоп, очень доволен, и двигл задышал нормально и не орет сильно и клиренс добавился

SAMMM:

--- Цитата: Андрей Александрович от Июль 08, 2016, 09:48:31 am ---а смысл менять начинку? обманку и пламягаситель. обманку обычно подбирают те кто выбивает кат. если найдешь хороших мастеров маякни я себе Сидор тоже сделаю. на Мурике сделал выхлоп, очень доволен, и двигл задышал нормально и не орет сильно и клиренс добавился

--- End quote ---
зачем обманку? чипом убирается.  хоть евро 2, хоть евро4 можно

kachok:

--- Цитата: MishGun34 от Июль 08, 2016, 09:28:24 am ---Павел сказал отключит - может не полной прошивкой, а апдейтом - но точно не скажу (да и ценник наверное будет иным уже)

--- End quote ---
За это Павел денег не берет,если шился у него.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version