Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD]Проблема с дворниками.
AlexeyAT:
--- Цитата: AlexeyAT от Март 26, 2017, 21:27:44 pm ---Хм. У меня начинается похоже. Пока скорость дворников стала ниже, не критично еще, но напрягает. Есть идеи куда пшикать? Хотя гарантия еще в силе.
--- End quote ---
Приплыли. Дворники сами срабатывают градусов на десять - пятнадцать и встают, можно включить первую скорость и руками разработать, что бы хоть как-то работали. Фаворит Семеновская приговорили по гарантии, ждать полторы недели.
AlexeyAT:
--- Цитата: AlexeyAT от Май 06, 2017, 23:54:58 pm ---Приплыли. Дворники сами срабатывают градусов на десять - пятнадцать и встают, можно включить первую скорость и руками разработать, что бы хоть как-то работали. Фаворит Семеновская приговорили по гарантии, ждать полторы недели.
--- End quote ---
Вжух и трапеция новая, надеюсь еще четыре года проходит
ChoLex:
Поделюсь своим опытом.
Недавно вернулся с Сочи, по дороге туда дворники начали медленно двигаться, в Сочи все прикипело почти намертво, на обратной дороге очень надеялся, что дождь не пойдет. В итоге по возвращению все встало кодом. В этот понедельник поехал в Киа фаворит на Варшавке. Мастер приемщик выслушал меня и без разговоров заказал трапеции, сказал что по гарантии все сделают. Вчера вечером трапеции пришла в сервис и сегодня в обед я уже был с новой трапецией. Дворники ели сняли даже со съемники, прикипело все намертво. Все поменяли без оплаты и по гарантии.
Так же заменили датчик топлива и поставили пластинку металлическую на фильтр, это уже по сервисной акции Киа.
Как итог могу сказать, что гарантия Киа работает!
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: ChoLex от Август 24, 2017, 18:30:30 pm ---Как итог могу сказать, что гарантия Киа работает!
--- End quote ---
Рад за Вас!!! (искренне)
--- Цитата: ChoLex от Август 24, 2017, 18:30:30 pm ---Так же заменили датчик топлива и поставили пластинку металлическую на фильтр, это уже по сервисной акции Киа.
--- End quote ---
Чойта я пропустил :-[ подробности есть?
SAMMM:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 24, 2017, 18:51:27 pm ---Рад за Вас!!! (искренне)Чойта я пропустил :-[ подробности есть?
--- End quote ---
vv спроси.. а так отзывная даж на ed
Навигация
Go to full version