Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Как правильно парковаться передом\задом в прямой\не прямой карман?
PANZERMAN:
Блин, да там S80 или Бумер 7-й припарковать можно ))))))).
Кстати, по личному опыту, сараи и всякого рода хэтчи и паркетники, особенно типа Пассата Б3, Б4, т.е. с задней дверью практически перпендикулярной асфальту, удобнее всего парковать. Видишь, что твориться у тебя когда назад подаёшь, и машину можно без всяких парктроников и камер подать вплоть до 1-3 см до бампера сзади стоящей машины.
Я не люблю всякого рода парктроники, только своим глазам доверяю. Правда я использую линзу Френеля. Да и дальний или ксенон сзади мне по барабану. Если только уже совсем в 5 метрах "стоит".
MishGun34:
пассивный помощник - парктроники и камеры, а так то время и жизнь научит ) - практикуйтесь на пустырях, 5л баклажки с водой и оттачивайте мастерство.
PANZERMAN:
Пару раз заезжал и выезжал зимой с помощью ручника. Ручник, передача, руль выворачиваешь смотря куда выезжать или заезжать и газ. Красиво получается ))))))))).
Типа того https://www.youtube.com/watch?v=qKlXcmOkGjM
ann_m:
--- Цитата: PANZERMAN от Июль 01, 2016, 12:16:08 pm ---Блин, да там S80 или Бумер 7-й припарковать можно
--- End quote ---
Да, я тоже удивляюсь размерам места для парковки в автошколах и подобных видео.
У работы парковочные места расчитаны так, что вылезать потом только через люк можно... Разок пришлось выходить через правую дверь, т.к. если бы припарковалась бы чуть правее, то водитель соседней машины вообще не смог бы сесть за руль.
--- Цитата: MishGun34 от Июль 01, 2016, 12:25:03 pm ---пассивный помощник - парктроники и камеры
--- End quote ---
Парктроники есть. Помогает только при большом препятствии сзади(к забору задом хорошо парковаться), а всякие столбики конечно не видит.
По поводу доверять своим глазам. В сиде все зеркала по разному показывают. Зеркало заднего вида сильно приближает и по началу очень непонятно было сколько места сзади.
riga:
Т Ц МЕГА на Калужском шоссе ,подземная парковка ,там можно попробовать.Есть разметка.
Навигация
Go to full version