Вопросы эксплуатации > Электрика

Подогрев сидений

(1/2) > >>

alex220:
Где то в мануале читал и даже вроде проверял что подогрев сидений не должен включаться при окружающей температуре выше 21 С. Сегодня решил пред начальником козырнуть когда он мне привел впример как они в пассате искали почму такая жара была в салоне когда они климат включили на полной(оказалось случайно включили подогрев сидений) и вот тебе на.... начали греться!!! Что это глюк? Или так и должно быть?

SergeySN:
Какой глюк? Я понимаю, если бы он не включался вообще. Ну не включай его в жару, он и не будет включаться. Я не припоминаю в мануале про 21 градус. А как в пассате жара может образоваться из-за включенного подогрева сидений, хоть убей не понимаю. Если салон нагрелся, тогда что  в этот момент с пятой точкой должно быть?

ЗЫ Здорово, когда такие вещи людей беспокоят. Значит, других нет. Хорошая машина!

alex220:
В мануале написано если подогрев сидений не работает при темп ниже 21 градуса обращайтесь к диллеру. Да и я сам пробовал когда только купил е включался он при жаре. Ну это не косяк конешно, просто не интересно на самам деле есть такая фишка или нет.

Сид`Ор:
Здорова мужики. Задача появилась у меня: не работает подогрв пассажирского седенья и соответсвенно лампочки этого подогрева не горят. С водительским седеньем - всё ок, поэтому дело не в предохранителе. Вопрос в чём? Если кто знает, дайте совет. Спасибо.

Рэм:

--- Цитата: Сид`Ор от Октябрь 02, 2011, 21:57:21 pm ---Здорова мужики. Задача появилась у меня: не работает подогрв пассажирского седенья и соответсвенно лампочки этого подогрева не горят. С водительским седеньем - всё ок, поэтому дело не в предохранителе. Вопрос в чём? Если кто знает, дайте совет. Спасибо.

--- End quote ---
Контакты (разъёмы) под сиденьем проверял?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version