Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Ох уж эта Россия....

<< < (2/7) > >>

Chikichek:

--- Цитата: PROlite от Июнь 21, 2016, 12:09:43 pm ---История бред, ты через знакомых нашел человека за час, а ГАИ тебе втирает что "может" найдем  :ololo:
Ну сказки  :)

--- End quote ---
Почему бред?
Мне так Хлебовозка поцарапала крыло возле дома, есть видео, номер с краснодарским регионом. Гаишники его до сих пор ищут. А у меня в краснрдаре дядька, всю инфу дал, я его сам нашёл, денег с этого узбека снял. Заявление даже забирать не стал. Они просто не ищат...

dmvivanov:

--- Цитата: Rascal от Июнь 21, 2016, 10:10:38 am --- Поэтому решил обратиться в свою страховую компанию (полис ОСАГО). Естественно товарищи моей страховой сказали - "Друг проблемы твои, хочешь денег - либо суд с обидчиком, либо через его страховую"!. Тут все понятно и логично, спасибо нашему законодательству, хитрому сплетению страховщиков...
--- End quote ---
Ах какие гады! Не хотят за бесплатно по страховке возмещать и снова законодательство виновато. Ну, велкам ту америка виз полный страховка на любой тарантас.

Rascal:

--- Цитата: ceed250ed от Июнь 21, 2016, 10:23:32 am ---Инфу принял. В Отрадном бываю часто.
Телефон свой напишите для более оперативной связи.

--- End quote ---
8-926-333-49-74
--- Цитата: dmvivanov от Июнь 21, 2016, 20:59:35 pm ---Ах какие гады! Не хотят за бесплатно по страховке возмещать и снова законодательство виновато. Ну, велкам ту америка виз полный страховка на любой тарантас.

--- End quote ---
Не дай Бог тебе с таким столкнуться. Просто немного обидно...когда 3 года ты приносишь деньги страховой, а в момент, когда случается что-то, тебя шлют.

ceed250ed:

--- Цитата: Rascal от Июнь 21, 2016, 23:34:06 pm ---Просто немного обидно...когда 3 года ты приносишь деньги страховой

--- End quote ---
Вы про ОСАГО?

Rascal:

--- Цитата: ceed250ed от Июнь 21, 2016, 23:38:36 pm ---Вы про ОСАГО?

--- End quote ---
да

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version