Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Ох уж эта Россия....
dmvivanov:
А менты признают, что лишали его на этой машине? Тут конечно не та машина, а у меня с номерами жены к053ем163 патфайндер наверно до сих пор катается. И машина в розыске и номера были сданы в гаи при продаже, а толку ноль, видать чекисты или ещё кто.
AlexVV:
Реальное попадалово. На месте дтп не пойман, считай ушел.
У меня во дворе сосед на кашкае, любитель пьяненьким поездить, машина вся побитая, ву давно лишен, не знаю на него ли оформлена. ГАИшники поймать пока не могут.
--- Цитата: PROlite от Июнь 22, 2016, 09:21:24 am ---По каско платят при отсутствии виновника в ДТП с участием 2х и более ТС не все компании
--- End quote ---
сам то понял, что написал?
PROlite:
--- Цитата: AlexVV от Июнь 22, 2016, 20:23:13 pm ---Реальное попадалово. На месте дтп не пойман, считай ушел.
У меня во дворе сосед на кашкае, любитель пьяненьким поездить, машина вся побитая, ву давно лишен, не знаю на него ли оформлена. ГАИшники поймать пока не могут.сам то понял, что написал?
--- End quote ---
Вполне понятно написано...принеси в СК справку о дтп в которой указано что виновник дтп не установлен и в административном деле отказано и службе безопасности ск к тебе будут вопросы :)
AlexVV:
--- Цитата: PROlite от Июнь 22, 2016, 20:41:10 pm ---виновник дтп не установлен и в административном деле отказано и службе безопасности ск к тебе будут вопросы
--- End quote ---
Ни разу не было вопросов.
Вот если напишут, что место дтп не установлено, тогда откажут.
SAMMM:
--- Цитата: AlexVV от Июнь 22, 2016, 21:10:20 pm ---Ни разу не было вопросов.
Вот если напишут, что место дтп не установлено, тогда откажут.
--- End quote ---
ну наверн дело открывали, потом закрывали и давали справку?
Навигация
Go to full version