Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка штатного Датчика Дождя в ED FL

<< < (19/38) > >>

MishGun34:
кстати 2-й заход к блоку реле прошел легче нежели 1-й раз, думаю сыграло 2 фактора: 1-й знал уже конкретно где он, где разъемы, и тд, 2-1 провода на разъемах чуть разработались, но кровь в голову "бьет" все равно ... хоть в этот раз тоже поменьше

MishGun34:

--- Цитата: Chikichek от Октябрь 15, 2016, 20:30:44 pm ---А сфоткай пожалуйста поподробнее штекер штатный, какие там провода по цвету. Может кому пригодится

--- End quote ---
еще интересно на других концах что? - разъемы или обрезанные концы дали ...

mixa0304:
Был полный пучок проводки. Это я уже разделил которые идут именно провода от датчика

mixa0304:

--- Цитата: MishGun34 от Октябрь 15, 2016, 22:14:31 pm ---кстати 2-й заход к блоку реле прошел легче нежели 1-й раз, думаю сыграло 2 фактора: 1-й знал уже конкретно где он, где разъемы, и тд, 2-1 провода на разъемах чуть разработались, но кровь в голову "бьет" все равно ... хоть в этот раз тоже поменьше

--- End quote ---
С дд наверное подольше придётся повозится нежели чем круиз делать. Ох ну и затеялся я с этим дд. Да и ручкой надоело щёлкать когда дождик мелкий идёт.

MishGun34:

--- Цитата: mixa0304 от Октябрь 15, 2016, 23:39:02 pm ---С дд наверное подольше придётся повозится нежели чем круиз делать. Ох ну и затеялся я с этим дд. Да и ручкой надоело щёлкать когда дождик мелкий идёт.

--- End quote ---
повозиться точно придется подольше ) я поэтому этапами делаю + риск ошибки остаться без работы моторчика омывая и работы дворников в целом, если где-то не те проводки или плохой контакт ... но кто не рискует ...  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version