Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка штатного Датчика Дождя в ED FL
MishGun34:
я в выхи получил ДД, осталось расходники докупить ... затягивается из-за задержки зп ... )))
Chikichek:
--- Цитата: MishGun34 от Июль 04, 2016, 13:51:07 pm ---я в выхи получил ДД, осталось расходники докупить ... затягивается из-за задержки зп ... )))
--- End quote ---
Давай жду, пока у себя не трогаю ничего. Думаю сам датчик малость гонит. Будешь ставить, если что могу свой номер дать.
Отпишись потом как работает.
MishGun34:
ОК
MishGun34:
в выходные прочесал бОльшую часть магазинов, по наличию ничего, более того, про такое никто не слышал и не видел )))) (разъем, реле, клеммы) заказал в чип и дип реле, за неделю привезут. разъем я так понимаю вообще не судьба найти - буду паять, клеммы поеду на рынок путем живого подбора искать. если все хорошо пройдет, через 1.5-2 недели буду устанавливать
MishGun34:
Заезжал вчера к автостекольщикам, побеседовал про фиксацию ДД. В общем нужна линза (черный
прямоугольник-стеклышко), клеят они на специальный 2-х сторонний скотч, пропускающий
свет. за работу возьмут примерно 700р. Как вариант сказали могут как-то подкрасить место
установки в черный цвет. Для тех кто не купил еще ДД, обязательно уточняйте наличие линзы-рассеивателя! Она обязательно идет с ДД, если брать с разборки, делать акцент на обязательное снятие со стекла линзы!
Навигация
Go to full version