Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка штатного Датчика Дождя в ED FL

<< < (29/38) > >>

MishGun34:

--- Цитата: Chikichek от Октябрь 31, 2016, 23:05:39 pm --- Жень, ты их где берешь?) или второй так и не забрал никто?

--- End quote ---
забрали )

MishGun34:

--- Цитата: Chikichek от Октябрь 31, 2016, 23:04:41 pm ---Ну я не знаю что конкретно он делает, но этот провод идет на BCM от washer swich, то есть от переключателя омывайки. Видимо блок не видит что ты нажал, вот и не срабатывает.
Доделывай уже наконец и пользуйся в полной мере :)

--- End quote ---
постараюсь на праздники в теплом боксе, чтобы никто не отвлекал

Евген:

--- Цитата: Chikichek от Октябрь 31, 2016, 23:05:39 pm --- Жень, ты их где берешь?) или второй так и не забрал никто?

--- End quote ---
друзья работают на автостёклах, так бывают некоторые клиенты, которые меняют стёкла, выбирают самые дешёвые, без д/д и обогрева. Вот и остаются датчики и линзы. Ну а я их конфискую  :-[

MishGun34:

--- Цитата: mixa0304 от Октябрь 22, 2016, 17:49:14 pm ---Вот как у меня получилось. Окошко сделали в сервисе отлично но клеить линзу они не фига не умеют. Но зато все работает.

--- End quote ---
не наблюдал как они окошко так аккуратно сделали ? (методика)

Chikichek:
Блин окно огонь, никто не предложил, тоже бы сделал.
Я просто как то родственнику на кашкай искал такую тему, что бы шелкографию счисали. На форуме все писали нереально. Но вот же сделали. В окошке вообще полная штатка, у него еще и переключатель с надписью авто. Еще диски от максималки, и не придерешься

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version