Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка штатного Датчика Дождя в ED FL
Chikichek:
Поддержу, линзу надо сильно прижимать, а то пузыри будут.
Хотя работает отлично, но эстэтика с наружи не очень (если близко смотреть)
И лучше не покупать, у установщиков есть этот гель в наличии. Так ехай. Все сделают.
MishGun34:
--- Цитата: mixa0304 от Октябрь 17, 2016, 11:02:00 am ---Ты себе уже приклеил линзу? Сфотай если есть возможность куда установил.
--- End quote ---
приклеил, сфотать пока не могу, телефон почтой с шенженя идет ))) позже выложу
ты пока продумай как исполнить оракул вокруг ДД, я клеил по форме ДД тонировкой, но сэкономил - сам клеил, получилось не айс, воздух попал, думаю чтобы все качественно вышло лучше тоже к тонировщикам, площадь маленькая дорого не будет, а качество в разы лучше.
mixa0304:
Далее тянем провода Зеленый, Оранжевый, Черный, Красный-как я понял это опечатка в иструкции он идет вниз, Синий в район приборной панели, которую предварительно снимаем. А Красный и Белый тянем вниз, левее от педалей, под блок предохранителей
Chikichek:
--- Цитата: mixa0304 от Октябрь 18, 2016, 14:03:14 pm ---Далее тянем провода Зеленый, Оранжевый, Черный, Красный-как я понял это опечатка в иструкции он идет вниз, Синий в район приборной панели, которую предварительно снимаем. А Красный и Белый тянем вниз, левее от педалей, под блок предохранителей
--- End quote ---
Действительно, перепутал, ночь уже была, писал пока не забыл. Там должен был быть желтый.
То есть:
Далее тянем провода Зеленый, Оранжевый, Черный, Желтый, Синий. Остальные вниз. (Коричневый не используется).
Исправил и перезалил инструкцию на первой странице.
mixa0304:
Ещё вот вопрос. Обезательно жёлто оранжевый провод откусывать справа где бордачок может его откусить где переключатель и соединить жёлто оранжевый с оранжевым дд уходящая разъема. Можно так или нет?
Навигация
Go to full version