Вопросы эксплуатации > Допы

Дополнительная защита от грязи под капотом.

<< < (43/46) > >>

Fedos:

--- Цитата: waldor от Декабрь 29, 2016, 10:39:46 am ---Ща глянул накладную - 2кг. Толщина если верить первому сообщению 2мм
--- End quote ---
совершенно верно- масса 2 кг. толщина 2 мм.

Fedos:

--- Цитата: waldor от Декабрь 28, 2016, 23:00:00 pm ---А потому что из пластика её надо делать не из 3х деталей, а одной. А отформовка должен быть такой-же. Вернее не совсем. Сделать так чтобыона надевалась ещё га клипсу подкрылка в которую наши железяки сейчас упираются. Да, в районе выступа она будет очень тоненькая. Но это тоже можно технологически обойти. Кто бы занялся...
--- End quote ---
  Надо пообщаться с компанией Novline, я лично когда то давно общался с конструкторами, видел как они 3D сканером сканируют поверхности (те же самые коврики в салон, подкрылки и т.д.), соотв. они по любому смогут сделать. Только опять все упирается в деньги. Там где работаю я, таких возможностей нет. А вообще идея очень хорошая rulezz надо подумать...

Bazilii 77:

--- Цитата: waldor от Декабрь 29, 2016, 10:39:46 am ---Ща глянул накладную - 2кг. Толщина если верить первому сообщению 2мм

--- End quote ---
есть замечательная вещь, абс пластик 2мм толщиной из него можно вырезать спокойно. Вот изгибы конечно гиморно. Но он гнется и мож не надо будет изголяться . Времени и гаража нет, а то я бы сделал на ФЛ.

Fedos:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 29, 2016, 19:33:17 pm ---есть замечательная вещь, абс пластик 2мм толщиной из него можно вырезать спокойно. Вот изгибы конечно гиморно. Но он гнется и мож не надо будет изголяться . Времени и гаража нет, а то я бы сделал на ФЛ.
--- End quote ---
Абс пластик хорошая вещь и изгибов много надо будет делать, потому что у данной защиты пластины в разных плоскостях находятся. Мне кажется ровно лист не установится, а так вроде кто то и как то от цераты вроде ставят с подгонкой. В общем из Абс пластика делать только единичные экземпляры прям на машине...

zdravnik:
А можно еще где-то купить эту защиту?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version