Вопросы эксплуатации > Допы

Дополнительная защита от грязи под капотом.

<< < (40/46) > >>

waldor:
Не понятно что подкрылок ходуном ходит ибо крепление на жиденьких клипсах не предусматривает его жесткого закрепления. А установлено как у всех.  Но с водительской стороны как я уже писал защита не упирается ни в клипсу подкрылка ни в подрамник. Она как бы нависает получается над горизонтальной частью подкрылка. И когда провисает (а там много не надо) начинается долбёж. Яж говорю ее проблема впринципе, но резиночку засунуть трэба...

Fedos:

--- Цитата: waldor от Ноябрь 28, 2016, 20:49:16 pm ---Не понятно что подкрылок ходуном ходит ибо крепление на жиденьких клипсах не предусматривает его жесткого закрепления. А установлено как у всех.  Но с водительской стороны как я уже писал защита не упирается ни в клипсу подкрылка ни в подрамник. Она как бы нависает получается над горизонтальной частью подкрылка. И когда провисает (а там много не надо) начинается долбёж. Яж говорю ее проблема впринципе, но резиночку засунуть трэба...

--- End quote ---
Спасибо за быстрый ответ. Я с каждым разом все больше удивляюсь допускам автомобиля:
Первое с чем я столкнулся-это подрамник у всех по разному стоит, в среднем как я понял от края до края 15 мм. Эту проблему с правым элементом оптимального размера добился. Единственная проблема здесь-это у кого то будет щель в 15 мм., но редкость.
Второе теперь, как я понял от Вас-это толи телевизор может стоять выше или ниже толи подкрылок, соотв. пластина защиты подкрылок не зажимает.
   Но все равно большое спасибо за информацию))))

waldor:
Колхозинг всегда требует напилинга...  :D

Fedos:
   Вчера заглянул под капот Hyundai i30, на первый взгляд все тоже самое, и самое интересное-это в оригинале стоят пластиковые листы по бокам (перед колесами), крепятся совсем по другому. Получается, что телевизоры разные, зазоры по кругу между пластиной и подрамником с бампером где то 10 мм. А вот под радиатором ничего не стоит как и у нас. Сам факт, что на Hyundai в штате нет таких гигантских дыр за счет этих пластин...

georg.spb:

--- Цитата: Fedos от Октябрь 13, 2016, 16:17:00 pm --- то сколько мм. подрезали)?
--- End quote ---
на установке не присутствовал, со слов мастера все встало идеально. поставили 2 декабря

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version