Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

В столице проходит рейд по переоборудованным и тюнингованным авто

<< < (10/15) > >>

stepan_v:

--- Цитата: ttr от Июнь 20, 2016, 08:20:30 am ---т.е. ты утверждаешь, что велосипедист будет виноват, если его собьют, когда он будет ехать на свой зелёный по зебре?
--- End quote ---
Это утверждает КоАП ;)

--- Цитата: ttr от Июнь 20, 2016, 13:41:04 pm ---тебе, как водителю будет лучше, если велосипедисты ПО ПРАВИЛАМ будут двигаться по правому краю ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ на зелёный сигнал? а если тебе направо в этот момент?
--- End quote ---
Да, мне будет лучше, если правила будут соблюдаться всеми участниками движения. для поворота направо следует занять место на полосе максимально справа. Если при этом правее движется велосипедист, он уже будет на обочине ;) Если же всё по правилам, я спокойно пропущу его. Не понял причины такой язвительности.

--- Цитата: ttr от Июнь 20, 2016, 13:41:04 pm ---По меньше ханжества и двойных стандартов.
--- End quote ---
Вот именно. Стандарт есть один - закон. А если каждый его будет трактовать, как удобнее - будет хаос. Dura lex, sed lex  punish
И да, меня тоже на велосипеде (ехал по правилам с краю) однажды чуть не сбила одна тупая особа на бмв, подрезав, выезжая со второстепенной. И после этого еще пыталась чего-то крякать в окно. Но это не дает мне повода ездить как попало на любом виде транспорта.

ttr:

--- Цитата: SAMMM от Июнь 20, 2016, 23:22:12 pm --- ну мое смотри, где пацан умен, а папаня с дочей неособо.. меня кстати на велике копейка сбивала по молодости, отчетливо помню.. небо-капот, небо-крыша и так 3 раза :)

--- End quote ---
так я твоё посмотрел ещё вчера
Если папаня на нём не умён, то кто ты, который едет вообще по беспределу. И должен прямо сейчас согласно ПДД быть лишён прав т.к. своей ездой представляет опасность для окружающих.
Ты сначала ездить научись сам, потом других учи.

--- Цитата: stepan_v от Июнь 21, 2016, 00:16:36 am ---И да, меня тоже на велосипеде (ехал по правилам с краю) однажды чуть не сбила одна тупая особа на бмв И после этого

--- End quote ---
И да, если бы тебя задавили, ПОСЛЕ уже не было бы для тебя. Вообще никакого.
Готов рисковать здоровьем и жизнью, во имя ПДД? Вперёд и с песней.
Только не надо выпячивать своё мнение. А то тут один сначала про ПДД песни пел, а потом выложил как сам ездит.
Но я не удивлён. Живу тут уже 31 год. Привык к вам.

SAMMM:

--- Цитата: ttr от Июнь 21, 2016, 10:23:46 am ---так я твоё посмотрел ещё вчера
Если папаня на нём не умён, то кто ты, который едет вообще по беспределу. И должен прямо сейчас согласно ПДД быть лишён прав т.к. своей ездой представляет опасность для окружающих.
Ты сначала ездить научись сам, потом других учи.И да, если бы тебя задавили, ПОСЛЕ уже не было бы для тебя. Вообще никакого.
Готов рисковать здоровьем и жизнью, во имя ПДД? Вперёд и с песней.
Только не надо выпячивать своё мнение. А то тут один сначала про ПДД песни пел, а потом выложил как сам ездит.
Но я не удивлён. Живу тут уже 31 год. Привык к вам.

--- End quote ---
как бы тебе обьяснить, все вот эти разметки, сплошные прописаны в пдд, для тех кто мозгами не думает.  типа как ты на велике по пешеходу, тут и также, мол перестраиваттся нельзя, т.к. слева на поворот может авто встать, или справа выезд с дублера и вы оба при перестроении долбанетесь, а на моем видео я никому не помешал, не создал помех, а это самое главное..
вот тебе на затравку 
http://youtu.be/awjpOyOoBRs

SAMMM:

--- Цитата: ttr от Июнь 21, 2016, 10:23:46 am ---так я твоё посмотрел ещё вчера .

--- End quote ---
не ты случайно?
http://www.youtube.com/watch?v=zUQE5pmI1tA

Славка:

--- Цитата: AlexVV от Июнь 20, 2016, 17:21:41 pm ---Нашел  Fixed Gear
инетклубы есть и т.д https://new.vk.com/fixed_gear_moscow
и результаты https://new.vk.com/wall-10698066_41090
--- End quote ---
Жесткач какой то, так же ноги оторвет на горке. А последняя ссыль не работает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version