форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Присадки к дизельному топливу

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вниз
Автор Тема: Присадки к дизельному топливу  (Прочитано 33181 раз)
сяо
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Все это бред, лей хорошее масло и меняй его каждые 7-8тыс.км и будет тебе счастье. Насчет присадок в топливо, опять же, заправляйся на проверенных АЗС, если не хочешь проблем зимой, лучше выкрути и проверь свечи накала!
Да бред кажется все эти"проверенные" заправки,что привезут,то и продают... и по моему вся Москва с одного нефтезавода получают топливо.Могу ошибаться.То есть, у вас негативный опыт использование подобной химией?

Добавлено позже: Октябрь 17, 2011, 15:21:19 pm
НЕОСЯЗАЕМАЯ ХРЕНЬ опустошающая кошелек.
Да тоже есть сомнения по этому поводу,но напрашивается вопрос...зачем тогда выпускают подобное?
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Да бред кажется все эти"проверенные" заправки,что привезут,то и продают... и по моему вся Москва с одного нефтезавода получают топливо.Могу ошибаться.То есть, у вас негативный опыт использование подобной химией?

Добавлено позже: [time]Октябрь 17, 2011, 15:21:19 [/time]
Да тоже есть сомнения по этому поводу,но напрашивается вопрос...зачем тогда выпускают подобное?
Ну заправки есть брендовые и вроде как им незачем бадяжить, если только уже местные умельцы, а вот покупать химию, да еще нарваться на подделку, намного опаснее, ну это мое ИМХО. Короче все это развод на бабки, бизнес так сказать, к тому же как-то где-то читал тест про антигели, так там одна хрень была, дай бог не вредящая ничему и работало все это до замерзания топлива, т.е. получается нужно лить заранее, нафиг оно надо каждую заправку еще по 50-200руб. туда вливать!
dyukk69
0

достаточно и франшизных заправок они под бренд только косят! слили тонну колхозного топлива развели чем нибудь и вот вам Оригинал Евро4
сяо
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

достаточно и франшизных заправок они под бренд только косят! слили тонну колхозного топлива развели чем нибудь и вот вам Оригинал Евро4
Во-во и я про тоже))Сколько было случаев когда после заправки на "BP" и еще  какой-то сетевой,у людей движок требовал серьезного ремонта...
SeleN87
  • Sr. Member

• Russian Federation МО Дедовск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 9

0

Тоже склоняюсь к мнению что всё это хрень, но несмотря на это в акцент регулярно (каждые 3-5 тысяч) заливал очистители топливной системы, на 25 тысячах ради интереса лично снимал форсунки и чистил их вручную, к моему удивлению форсунки не сильно но струили, вместо того что бы всё четко распылять, причем очистители старался брать разные, если один не работает, другой уж должен, так что убедился в их бесполезности на личном опыте. Действительно, ну как может флакон 0,5 литров, растворившись в 50 литрах бензина, т.е. соотношение 1:100 еще что то растворять, какой же там должен быть концентрат? Это что касается топлива, от 0,5 литров на бак, не пользы не вреда не вреда быть не должно, если конечно это не вода. Ну а вот в масло лить всякую хрень уже опасно, присадки разные, масла производят разными способами, как присадки поведет себя с маслом никто не знает. 1001 раз уже говорили это, что регулярно меняем хорошее масло, не меняем марку и вязкость и никаких промывок и тем более присадок, лучшего и не надо.
P.S. на работе коллега нахваливает какую то отечественную присадку для диз топлива, после длительных споров договорились что он мне дает флакон, его хватит на 300 литров, я им пользуюсь и как он сказал меняю свое мнение, снизится расход, шум, и повысится динамика, если попробую отпишусь
сяо
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тоже склоняюсь к мнению что всё это хрень, но несмотря на это в акцент регулярно (каждые 3-5 тысяч) заливал очистители топливной системы, на 25 тысячах ради интереса лично снимал форсунки и чистил их вручную, к моему удивлению форсунки не сильно но струили, вместо того что бы всё четко распылять, причем очистители старался брать разные, если один не работает, другой уж должен, так что убедился в их бесполезности на личном опыте. Действительно, ну как может флакон 0,5 литров, растворившись в 50 литрах бензина, т.е. соотношение 1:100 еще что то растворять, какой же там должен быть концентрат? Это что касается топлива, от 0,5 литров на бак, не пользы не вреда не вреда быть не должно, если конечно это не вода. Ну а вот в масло лить всякую хрень уже опасно, присадки разные, масла производят разными способами, как присадки поведет себя с маслом никто не знает. 1001 раз уже говорили это, что регулярно меняем хорошее масло, не меняем марку и вязкость и никаких промывок и тем более присадок, лучшего и не надо.
P.S. на работе коллега нахваливает какую то отечественную присадку для диз топлива, после длительных споров договорились что он мне дает флакон, его хватит на 300 литров, я им пользуюсь и как он сказал меняю свое мнение, снизится расход, шум, и повысится динамика, если попробую отпишусь

Было б интересно узнать результаты! :)
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если все засрано и вовремя не обслуживается, то может эффект и будет, но если ничего лишнего не лить, а вовремя обслуживать автомобиль, причем качественными расходниками, то никакого эффекта от русской присадки не будет!
сяо
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если все засрано и вовремя не обслуживается, то может эффект и будет, но если ничего лишнего не лить, а вовремя обслуживать автомобиль, причем качественными расходниками, то никакого эффекта от русской присадки не будет!
Логично.Если все нормально работает,то и лезть лишний раз не нужно.У меня вот по утру со второй-третьей попытки заводится,вот и интересуюсь... Или химия или по полной программе.Скорей всего на 75000,когда ТО буду делать,за одно и заморучусь ...свечи,форсунки,промывка, датчики ...
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Логично.Если все нормально работает,то и лезть лишний раз не нужно.У меня вот по утру со второй-третьей попытки заводится,вот и интересуюсь... Или химия или по полной программе.Скорей всего на 75000,когда ТО буду делать,за одно и заморучусь ...свечи,форсунки,промывка, датчики ...
Сомневаюсь, что это из-за грязи и т.д. Возможно регулятор давления умирает...
сяо
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сомневаюсь, что это из-за грязи и т.д. Возможно регулятор давления умирает...
Вскрытие покажет)
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вскрытие покажет)
Потом отпишись!
сяо
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Потом отпишись!
Хорошо.Но еще 4000 км осталось до ТО,а это месяц-два))Тогда и планирую крупномасштабные проверки... а там что найдут)
SBond
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург ЮЗ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 30

• Ceed SW 1.6 CRDi (EХ) MT/(9S),Venga 1.6 AT
« Ответ #57 : Январь 25, 2012, 02:44:13 am »
0

регулярно стараюсь лить Castrol TDA зима-лето, раз в 2т.км. Liqui Moly Diesel Systempflege для системы Common-Rail.
http://www.zr.ru/a/289282/
большого эффекта не жду,меня все устраивает!

p.s. пИссим-мистам и паталокО-анатомам просьба - тему не хламить) fire!
SeleN87
  • Sr. Member

• Russian Federation МО Дедовск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 9

« Ответ #58 : Январь 25, 2012, 10:13:52 am »
0

Попробовал рекомендованную присадку http://www.totekfuels.ru/info/?item=59, не сочтите за рекламу, расход снизился на 300 грамм, двигатель стал работать чуть мягче, хотя на сиде я его грубым никогда и не считал, подхват на низах более мягкий,. Возможно это из-за внушения от отзывов на сайте, которые скорее всего заказные. Присадкой доволен, но тем не менее мнение мое не изменилось-качественное топливо, вовремя ТО, и никакой хрени в масло, топливо, антифриз.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Январь 25, 2012, 11:45:33 am »
0

Попробовал рекомендованную присадку http://www.totekfuels.ru/info/?item=59, не сочтите за рекламу, расход снизился на 300 грамм, двигатель стал работать чуть мягче, хотя на сиде я его грубым никогда и не считал, подхват на низах более мягкий,. Возможно это из-за внушения от отзывов на сайте, которые скорее всего заказные. Присадкой доволен, но тем не менее мнение мое не изменилось-качественное топливо, вовремя ТО, и никакой хрени в масло, топливо, антифриз.
Ну попробовать всегда можно, но лучше больше этого не делать, как ты уже писал выше, качественное топливо лучше всякой присадки!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Присадки к дизельному топливу

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации