А ента такая специяльная "клубная метка" будет!!!
Цитата: BUSIK от Август 14, 2008, 17:02:30 pmА ента такая специяльная "клубная метка" будет!!! и она уже есть ))
ребята, может я что-то не понимаю, но полка при открытии крышки багажника вместе с ней по шнуркам тянется вверх... как в нее можно лбом удариться?
Цитата: Student от Август 14, 2008, 18:15:56 pmребята, может я что-то не понимаю, но полка при открытии крышки багажника вместе с ней по шнуркам тянется вверх... как в нее можно лбом удариться?леХко!это всецело зависит от роста сидовода и глубины залегания груза в багажнике
ты не одинок!!!! сама уже несколько раз!!!! один раз так сильно- такая вмятина была (и на лбу и и самой полки теперь) - кошмар!!!!
Цитата: Student от Август 14, 2008, 18:15:56 pmребята, может я что-то не понимаю, но полка при открытии крышки багажника вместе с ней по шнуркам тянется вверх... как в нее можно лбом удариться?Хм, не разу с этим еще не сталкивался, пойду попробую что ли
Цитата: mixa от Август 14, 2008, 20:37:16 pmЦитата: Student от Август 14, 2008, 18:15:56 pmребята, может я что-то не понимаю, но полка при открытии крышки багажника вместе с ней по шнуркам тянется вверх... как в нее можно лбом удариться?Хм, не разу с этим еще не сталкивался, пойду попробую что ли Ну и...... Как пробы?
Цитата: BUSIK от Август 14, 2008, 22:19:21 pmЦитата: mixa от Август 14, 2008, 20:37:16 pmЦитата: Student от Август 14, 2008, 18:15:56 pmребята, может я что-то не понимаю, но полка при открытии крышки багажника вместе с ней по шнуркам тянется вверх... как в нее можно лбом удариться?Хм, не разу с этим еще не сталкивался, пойду попробую что ли Ну и...... Как пробы?Да живой вроде, надо продолжить тесты