Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Я тоже сидовод!

<< < (5/10) > >>

поceedелец:
появилось времени немного..Продолжаю...
на сегодня пробег 660 км (за 4 дня)...ездил с друзьями в Аслыкуль ..отдыхать на выходные..
километров 8 надо ехать по проселочной дороге от трассы...
колея образована не слабая..
один раз чирканул днищем в районе водительского сидения..
где Опель Вектра 2007(у друга) скребла передком гряз у меня тьфу тьфу тьфу нормально проехала fire!
Пришлось спать в машине так как палатка благополучно была впопыхах забыта дома.. спать скажем не очень удобно но можно))) все зависит от количества выпитого))
Очень понравилась как себя ведет машина на поворотах на приличных скоростях (100-120км/час) предсказуемое поведение...(как в NFS:D)
намека даже нет на крен кузова..  rulezz
еще ... остаются пятна на ручках дверей....внутри(-)
сегодня съездил с однокашником заказали ему СИД 1,6 ручку..попутно спросил у менеджера Антона о пленке, его ответ очень порадовал :он сказал приезжайте поменяем бесплатно (говорит не первый случай: говорит мойщики отнеслись плохо...во)
в целом очень доволен машинкой..
позже будут фотки
и вот еще что: защиту картера завтра поставлю стоит всего 2700руб предсказывали 4000руб

jenya12355:
Думаешь нужна защита каретра СИДику?
Или без нее можно обойтись?

kolhoznik:

--- Цитата: jenya12355 от Июль 17, 2007, 08:09:08 am ---Думаешь нужна защита каретра СИДику?
Или без нее можно обойтись?

--- End quote ---
Ни одна машина, которая ездит по Российским дорогам, не сможет без неё обойтись.

поceedелец:
нужна,
хотя бы чтобы хоть немного уменьшить грязь попадающую на движок. :)

IceMirror:
хм... мне, конечно, стыдно, но я однажды на шестерке защиту картера пробил (картер не пострадал)
а стыдно от того, что я на следующий день в том же месте чуть не повторил этот "подвиг"...
-----
а было это лет эдак десять назад во Владимирской области - дорога пыльная, перекресток с "трассой" карьер-дробилка, по которой рулят такие занятные автомобильчики под маркой БЕЛаз... и из их "багажников" периодически десантируются камушки различного размера...

пример хоть и слабо применимый к городским условиям, но тот, кто увидел бы ту защиту картера после "события", не задавался бы вопросом, нужна ли она вообще... ставить без разоговоров, единственное исключение - машина покупается для трековых гонок или для покатушек на Дмитровском автополигоне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version