Клуб > Спасибо одноклубник
Как!
Ivan1984:
--- Цитата: pany_katarina от Июнь 15, 2016, 11:17:04 am --- ошибочная теория
меня инструктор учил руку одну на руль, вторую на рычаг переключения передач
--- End quote ---
Интнресные бывают шаблоны порой lol у нас инструктор по теории дедушка был, ну любил выпить, что тут поделаешь, он сказал по первой руки на руле обязательно, а потом как хотите, в одной руке цигарка, вторая на коленке девушки!))
pany_katarina:
--- Цитата: Ivan1984 от Июнь 15, 2016, 11:24:02 am ---Интнресные бывают шаблоны порой lol у нас инструктор по теории дедушка был, ну любил выпить, что тут поделаешь, он сказал по первой руки на руле обязательно, а потом как хотите, в одной руке цигарка, вторая на коленке девушки!))
--- End quote ---
был у нас такой. любил на коленки руки свои положить.
одна с четвёртой на заднюю переключилась от неожиданности
вторая в сугроб въехала мощно и специально, чтоб до эвакуатора дело дошло
Ivan1984:
--- Цитата: pany_katarina от Июнь 15, 2016, 11:35:32 am --- был у нас такой. любил на коленки руки свои положить.
одна с четвёртой на заднюю переключилась от неожиданности
вторая в сугроб въехала мощно и специально, чтоб до эвакуатора дело дошло
--- End quote ---
rulezz
dmvivanov:
Да вы все монстры какие-то. :D Меня с детства отец учил. В 14 на 131-м зиле отказался в болото лезть, побоялся сесть. Отец сказал, что лебёдкой вытянемся. Я очканул, за что был объявлен бабой и щенком. ))) В пятнадцать бабушка купила мотоцикл и чтобы я не убился, в шестнадцать москвича мне подарили. С условием не останавливаться возле ментов, а бросить в первой подворотне.) А так много на чём тогда ездил, у отца целый парк был в девяностые. А когда жена захотела ездить, ей был нужен автомат и недорого. Короллу хотели, но очередь была, уже согласны были камри взять, но и там засада, в наличии только авенсис. Знакомый предложил почти новый rx 330 с пробегом 70 тык., но "старьё" благоверная не захотела. Кучу всего пересмотрели, в итоге поехали за церато, менагер навязал сид, нам всё понравилось и через сорок минут он был наш. На нём и начинали. Месяц выглядело забавно. Едет сид, а за ним хвостом наглухо катанный бумер или мерин. Только перестали ездить паровозиком- догнал мужик на пятнашке. )))
Bazilii 77:
Фига у вас кортеж был :D я проще начинал. На батиной рабочей чёрной Газ 24.10 в Трехгорке около Одинцова возле леса. Тогда там машин ваще не было.
Навигация
Go to full version