Клуб > Спасибо одноклубник

Как!

<< < (12/27) > >>

PROlite:
4400 руб + куча пиваса и желтого полосатика,я был любимым учеником инструктора, т.к. водить я уже мог, и мы с ним на его москвиче 2141 че токо не делали, бомбили у метро коломенская :) меняли сцепление на его личной шахе  :ololo:

А и Е сдавал после самоподготовки, B чет накатило пошел учится, в 2002 году все дело было  :)
С и D в армии открыл.

--- Цитата: SAMMM от Июнь 15, 2016, 09:16:51 am ---  да не к тебе вопрос

--- End quote ---

:(

Ivan1984:
Заказал новый телевизор!

Bazilii 77:

--- Цитата: Ivan1984 от Июнь 15, 2016, 10:27:54 am ---Заказал новую жену  :D

--- End quote ---
:D

NoviBrun:
У меня норм был инструктор, иной раз специально ситуации мне создавал и объяснял чего и куда .
Поехала на 1-м ж занятии в город . Согласна, что кому- то не дано . Первое время по зеркалу не очень понимала расстояние до машины сзади , успею или нет перестроиться . ) про руки на руле, даж инструктор спросил кто учил держать? Грю , никто , сама инстинктивно . Но экзамен в ГИБДД проплачивала все равно, так как знала , что пригонят ведро , плюс снегопады были , валить будут на будьте здрасьте . В общем в каждом случае история " сел за руль" своя . Кому- то нужно чтоб кто- то рядом был, кому - то одному . В промежутках между учебой с мужем ходили на площадку , тренировала парковку и гараж . И ещё вспомнила, что теория была раза 2/3 в неделю и не просто читали лекцию, а рассматривали примеры , рассказывали ситуации , что делать . В общем как попадёшь и на школу и на инструкторов.

PROlite:
А мне женщин, девушек жалко за рулем, моя жена не начала хорошо водить пока не села на "танк" тундру...т.к. ее постоянно резали, выдавливали из ряда, на рио...ей даже не хотелось водить, так что успех женский не токо АТ, но еще в женской автошколе должны быть токо в круг тонированные гелики  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version