Клуб > Спасибо одноклубник
Как!
Ivan1984:
--- Цитата: Bazilii 77 от Июнь 13, 2016, 21:34:09 pm ---ты погодь, с малого начинай, троганье и остановка и снова троганье. потом объезд пенопластовых приград чтоб руль и габариты почуять и машину не ушатать...
--- End quote ---
Змейку потренируем и остановку на площадке, пусть ручку подергает!)
Bazilii 77:
я свою сажал однажды на даче, но там прямая день. обед и жара даж тракторов нет обедают. Короче она проехалась немного, но я на стреме был , руль держал рукой страхуя :D ну потом она сама не захотела, говорит :не мое... И правильно! я считаю пословицу "за рулем"звизда" -это не езда" актуальной . даж 11 числа в дождь меня на Мерене резанула болтая по телефону и даже не поняла по ходу че я сигналю sux
Ivan1984:
--- Цитата: Bazilii 77 от Июнь 13, 2016, 21:41:07 pm ---я свою сажал однажды на даче, но там прямая день. обед и жара даж тракторов нет обедают. Короче она проехалась немного, но я на стреме был , руль держал рукой страхуя :D ну потом она сама не захотела, говорит :не мое... И правильно! я считаю пословицу "за рулем"звизда" -это не езда" актуальной . даж 11 числа в дождь меня на Мерене резанула болтая по телефону и даже не поняла по ходу че я сигналю sux
--- End quote ---
Ей нравится, в субботу часов 5 ездила, ничего нормально, видимо день не задался!
УхоJor:
Ваня, музыка должна быть выключена при таком деле.
Они все так заводят/не отпускают ключ :D
Чего ручник не дёрнул?
Первые кадры самые интересные %) rulezz
Есчо кажи! beer
Ivan1984:
--- Цитата: УхоJor от Июнь 13, 2016, 22:11:29 pm ---Ваня, музыка должна быть выключена при таком деле.
Они все так заводят/не отпускают ключ :D
Чего ручник не дёрнул?
Первые кадры самые интересные %) rulezz
Есчо кажи! beer
--- End quote ---
Немного в ступор впал, стало немного страшно, там еще столб был, но пронесло)) люк снесли, авто двигалось, Лида все бросила на самотек, ручник дернул, машина в юз и заглохла, я про себя, фуф, хоть так, а не в забор))
Навигация
Go to full version