Клуб > Спасибо одноклубник
Как!
Abramchikoi:
Я для себя не исключаю этого. В конце концов на Земле Бог устроил всё так, что всем должна быть пара. Так почему же у него не может быть любимой?
dmvivanov:
--- Цитата: Abramchikoi от Июнь 14, 2016, 09:53:14 am ---Я для себя не исключаю этого. В конце концов на Земле Бог устроил всё так, что всем должна быть пара. Так почему же у него не может быть любимой?
--- End quote ---
Бан до объяснения сакрального смысла постов про квартиру и пару.
Джерка:
Я потеряла дар речи %) . Ваня, твоему спокойствию можно позавидовать :D .
Начните с безопасной площадки. Меня тоже брат учил. На семерке, без педалей))). Привозил на площадку, сажал и с начала учил трогаться, тормозить. И так, пока уверенно не трогалась, не глохла и не путалась. Потом повороты, змейки. Потом стоп линия. Строго остановиться должна была перед ней. Потом так, чтобы она была между бампером и колесами :) . В город выехали, когда я не путалась лево-право, газ-тормоз, стоп-старт :D . В общем в автошколу я пришла уже "подготовленная" и инструктору было удобно со мной :) .
Но сейчас я вообще сомневаюсь, что тронусь на ручке 8[ . Вань, а может и мне дашь уроки? %)
Ivan1984:
--- Цитата: Джерка от Июнь 14, 2016, 11:28:26 am ---Я потеряла дар речи %) . Ваня, твоему спокойствию можно позавидовать :D .
Начните с безопасной площадки. Меня тоже брат учил. На семерке, без педалей))). Привозил на площадку, сажал и с начала учил трогаться, тормозить. И так, пока уверенно не трогалась, не глохла и не путалась. Потом повороты, змейки. Потом стоп линия. Строго остановиться должна была перед ней. Потом так, чтобы она была между бампером и колесами :) . В город выехали, когда я не путалась лево-право, газ-тормоз, стоп-старт :D . В общем в автошколу я пришла уже "подготовленная" и инструктору было удобно со мной :) .
Но сейчас я вообще сомневаюсь, что тронусь на ручке 8[ . Вань, а может и мне дашь уроки? %)
--- End quote ---
Привет)) я задался целью, чтобы Лида получила ву, чтобы сесть рядышком, расслабиться и наслаждаться неспешной поездкой, а так она в школу пойдет учиться скоро))
Джерка:
--- Цитата: Ivan1984 от Июнь 14, 2016, 11:37:37 am ---Привет)) я задался целью, чтобы Лида получила ву, чтобы сесть рядышком, расслабиться и наслаждаться неспешной поездкой, а так она в школу пойдет учиться скоро))
--- End quote ---
Рано расслабился :D. Сначала придется напрячься %). Поездите на площадке. В автошколу мне кажется лучше приходить уже умеющим ))). Не учат там нифига))). Автошкола лично мне ничего не дала.. Ничего в голове не отложилось :(. Брат основному научил, а частный инструктор, уже после школы, за 2 занятия научил парковке. Вот после частника, я спокойно сама поехала. И всегда в голове его "наставления"))).
Но и еще есть такой момент, как дано или не дано...
Навигация
Go to full version