Земляки > Волгоград
Рыбаки Волгоградской и Астраханской обл. объединяйтесь и хвастайте трофеями)))
MishGun34:
--- Цитата: Андрей Александрович от Июнь 16, 2016, 23:05:31 pm --- так, я имея троих спиногрызов, в том числе 7ми месяцев, умудряюсь... отставить панику.
--- End quote ---
согласен, я умудрялся минимум 5-7 раз в год вырываться когда только родились, с каждым годом побольше получается теперь (хотя пока еще не совсем подросли парни...)
Андрей Александрович:
--- Цитата: MishGun34 от Июнь 16, 2016, 23:33:53 pm ---минимум 5-7 раз в год вырываться когда только родились, с каждым годом побольше получается теперь (хотя пока еще не совсем подросли парни...)
--- End quote ---
мне проще. Река 500 м от дома. До нормальных сазано/судачье/сомових мест 15 мин на машине. Забираю вечером, после работы старшую и среднего, и на реку - с 6 до 9 на речке. И половим и покупаемся и проветримся перед сном)))
Добрый Человечек:
Дык так и каждый день можно,а житие в городе и другие совсем возможности.
Андрей Александрович:
--- Цитата: Добрый Человечек от Июнь 17, 2016, 12:58:29 pm ---Дык так и каждый день можно,а житие в городе и другие совсем возможности.
--- End quote ---
летом почти каждый вечер на реке)) но считаю что живу не просто в городе, а в Столице авиации РФ)))
MishGun34:
--- Цитата: Добрый Человечек от Июнь 17, 2016, 12:58:29 pm ---Дык так и каждый день можно,а житие в городе и другие совсем возможности.
--- End quote ---
город тоже не помеха: бобры и бакалда в 10 минутах
Навигация
Go to full version