Вопросы эксплуатации > Diesel

Быстро чернеет масло после замены!

<< < (4/5) > >>

Mobimaster:

--- Цитата: PROlite от Июнь 09, 2016, 05:16:31 am ---http://mirsmazok.ru/press/70.html

--- End quote ---
Автор спрашивает, какие варианты есть промыть двиг, я даю совет промыть промывочным маслом, а не концентратом в маленькой банке, так чем мой совет плох? Не спорю, если ты знаешь что заливалось в двигатель и продолжаешь лить качественное масло то и смыла лить промывайку нет, другое дело если купил авто с рук, и не уверен в чистоте двигателя (как я понял в этом даже не уверен прежний хозяин) то лучше применить промывку двигателя.

PROlite:

--- Цитата: Mobimaster от Июнь 09, 2016, 07:08:33 am ---Автор спрашивает, какие варианты есть промыть двиг, я даю совет промыть промывочным маслом, а не концентратом в маленькой банке, так чем мой совет плох? Не спорю, если ты знаешь что заливалось в двигатель и продолжаешь лить качественное масло то и смыла лить промывайку нет, другое дело если купил авто с рук, и не уверен в чистоте двигателя (как я понял в этом даже не уверен прежний хозяин) то лучше применить промывку двигателя.

--- End quote ---

Промывочное масло в современных двигателях использовать нельзя, вот этим и плох.

Stormbringer:

--- Цитата: Харитон от Июнь 09, 2016, 07:04:31 am ---Решил, буду менять вкладыши масленого фильтра через каждые 2т.км. и масло через 4т.км. Пару циклов проделаю и буду до 8т.км. гонять. Нормально?
--- End quote ---
нормально. только масло от этого чернеть медленнее не станет. просто мотор почище будет.

так и не ответили, с какого х. пред. владельцу эмульсия в поддоне "приснилась"? или он словом эмульсия что-то другое называет?

Alex007:

--- Цитата: Харитон от Июнь 09, 2016, 07:04:31 am ---Спасибо всем! Решил, буду менять вкладыши масленого фильтра через каждые 2т.км. и масло через 4т.км. Пару циклов проделаю и буду до 8т.км. гонять. Нормально?

--- End quote ---
Если с деньгами напряга нет, то могу еще и масло ахеренное посоветовать))  Насчет промывки, позаливай Лукойл пару раз, тысячи по 3 на замену.

Харитон:

--- Цитата: Stormbringer от Июнь 09, 2016, 09:51:49 am ---так и не ответили, с какого х. пред. владельцу эмульсия в поддоне "приснилась"? или он словом эмульсия что-то другое называет?
--- End quote ---
Я так понял, что в поддоне скопилась вязкая масса от сгоревшего в движке и в турбине масла, которая мешает нормальной циркуляции рабочего масла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version