Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Парни, у меня трагедия
TII:
Сочувствую, конечно,
но, если не ошибаюсь, доктор увлекается формулой 1 и зажигал на сиде в первые же дни... Уж не сам ли виноват. Урок: не гоняйте, ездите спокойно, наслаждайтесь жизнью, и НЕ ТОРМОЗИТЕ РЕЗКО.
TII:
ps не люблю гонял на дороге, ох не люблю... а мотоциклистов просто ненавижу. надеюсь, не про вас это
Dr_Livsey:
--- Цитата: TII от Июль 12, 2007, 22:33:58 pm ---Сочувствую, конечно,
но, если не ошибаюсь, доктор увлекается формулой 1 и зажигал на сиде в первые же дни...
--- End quote ---
не вижу связи, вопервых мое увлечение формулой 1 никак не выливается в повседневной езде, если надо погонять, то я на пол дня еду на картинге гонять - это раз, во вторых в меня въе...лись когда я стоял на повороте, и пропускал встречный транспорт - это два
так что 2 (два) - тебе по логике
User:
Док. По поводу геометрии кузова,износа резины,не слушай никого(чего жути нагоняете) Это всё решается степлером,и хорошими мастерами+размеры геометрий кузова на Сид.У меня в жизни был случай,когда после ДТП,на автомобиль вообще взглянуть без слёз нельзя было(просто выкинуть на помойку добрую половину авто) Так вот,нашлись люди грамотные,с оборудованием,Всё вытянули,чё надо заменили,и я ещё три года отьездил на машине,никакую резину не жрало,кузов был в нормале,и при продаже,сказал,что только скальп заменил,потому(якобы) что то кинули на крышу с дома,и пробили на сквозь.Больше ничего заметно небыло.Слушай,что тебе будут говорить мастера,которые будут делать твой Сид.Хоть бы грамотные работяги попались.
MrAli:
Dr_Livsey
Прими и мои соболезнования.
Пусть это будет самое плохое событие в твоей жизни.
Теперь нужно набраться терпения. Ты не виноват, закон на твоей стороне, и мы тоже!
Просто сколько это займет времени...
Короче, держись!
Навигация
Go to full version