Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Парни, у меня трагедия

<< < (3/48) > >>

Badger:
Док крепись. Железо ерунда, главное сами целы.

IV.art:
Ливси, как я тя понимаю... это так обидно, когды ты ни в чём не виноват, а какой то дебил засрал всё то, что ты так ценишь... Слава богу вы сами уцелели. Не подвела машинка... ничего, будем надеятся ремонт не очень затянется и ты снова будешь на колёсах. Не расстраивайся. Всё обязательно будет хорошо!

Flint:

--- Цитата: Dr_Livsey от Июль 11, 2007, 12:14:16 pm ---машина застрахована, я сам цел, но в машине еще племяшка ехала маленькая, правда в кресле и пристегнутая, так вот ее на обследование повезли
а чувак был на тайота камри, запотовшего года...предыдущий кузов.
у меня жопа полная..левая подвеска сорвана, бампер, левое крыло, дверь левая...геометрия кузова нарушена здорово..по крыше небольшие волны пошли..вообщем писец полный

сейчас страховая разберается с ним...
самое убогое что это прямо на повороте на дачу случилось...каких то 5 сек и я бы уже повернул на нее
фотик на даче, заберу выложу фотки :(((
блин, а я на завтра на ТО записался как раз вчера....
вообще настроение ноль...радость от покупки омрачнена нереально...

но расчитывать что быстрей чем за месяц ее сделают не стоит..я настроился уже на начало осени

парни, спасибо за поддержку!!!...

--- End quote ---

Жесть просто. Что за урод такой, куда он ептель летел. Ты его случайно там не отредактировал, фэйс водиле. В машине еще и ребенок был. Если ремонт, то это на долго не меньше 3-х месяцев, так как машина новая и запчасти все будут под заказ, пока страховая и пока сервис сделает разборку. А кузов битый и крышку повело - это уже геометрия кузова, там как не ровняй может жрать резину как минимум. Неприятно. Попробуй, есть ли варианты взять со страховой полную сумму?!  У тебя все запчасти будут под замену, без всяких вытяжек и рихтовок.

IV.art:
мне не дали полную сумму

Def:
блин, вот это мрак, что же это за сцуко такая была fire! fire! fire!
док, крепись, живы и невредимы  это главное, а все остальное второстепенно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version