Всячина > Справочная

замена паспорта РФ

<< < (3/5) > >>

lobanov88:

--- Цитата: AlexRT от Май 28, 2016, 12:37:27 pm ---банки налоговые и тп и тд.. там все менять?
--- End quote ---
Да не надо ничего менять, поменяли паспорт и спите спокойно.

lobanov88:

--- Цитата: muggsy от Май 28, 2016, 21:48:12 pm ---Еще тебе придется заплатить штраф за ненадлежащее обращение с паспортом гражданина РФ, помни об этом - чтобы сто раз не бегать))
--- End quote ---
А это им ещё доказать надо, что отношение к паспорту было не надлежащее. Если конечно сами не сознаетесь.

muggsy:
Мне порвал паспорт сотрудник МВД, охраняющий вход в Белый дом, когда проверял документы на КПП. Зимой, в своих толстых перчатках. Как я не доказывал меня послали, без оплаченной квитанции паспорт не выдадим и все...  Мне нужно было срочно(по работе нужно было всегда при себе иметь паспорт) и старый паспорт я уже сдал. Получилось так что они впихнули мне квитанцию на новый паспорт, а когда я пришел с ней оплаченной они мне сунули штраф, ну Косино-Ухтомский отличается своим отстойным паспортным столом. Пришлось бежать в Сбер перед закрытием. В общем надо сразу все у них узнавать, чтобы не тратить время, ну про штраф естественно первыми не заговаривать)

muggsy:

--- Цитата: lobanov88 от Май 29, 2016, 10:23:31 am ---Да не надо ничего менять, поменяли паспорт и спите спокойно.
--- End quote ---
это если отношения договорные нужно читать правила и договор. Там может быть указано, что при изменении каких либо данных нужно сделать то-то и в такой-то срок, но это больше к юрикам, с физиками проще. А так спокойно, при следующем визите в банк все поменяют.

SAMMM:
у меня ИП и тд т тп..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version