Земляки > Волгоград

Зачинщиков дорожных войн предлагается лишать водительских прав

<< < (2/31) > >>

AlexVV:
Сложно представить что могло сделать ГИБДД, если человек с детства воспитывается в семье "мне на всех пох..., паркуюсь где хочу, мне все должны и т.п."
Возможно реальные карательные меры остановят и справедливое неотвратимое наказание для всех, без разницы какой чин занимает и кто у него папа.

Как в той же Европе, хотели бы "пошалить", а боятся, накладно, а чиновник еще и потеряет имидж (доверие) общества. Интересно как там организованно, доказательная база и т.п.? Ведь там даже пачку сигарет выбросивший из окна авто на дорогу будет оштрафован, не на каждом же участке стоит камера.

SAMMM:
Начитался тут. Пока не приняли, поучил одного на камри.. ваще день сегодня, все чет режут, пугают...

dmvivanov:
Учи, учи... Меня прошлой весной выкинул мудила один на встречную обочину, я с камазом так и разъехался, а когда возвращался, резковато крутанул и чуть не выкинул дурака с дороги. Стрёмно было, точно убил бы человека. Он хоть и тупой походу, но живой же...

SAMMM:

--- Цитата: dmvivanov от Май 25, 2016, 23:43:46 pm ---Учи, учи... Меня прошлой весной выкинул мудила один на встречную обочину, я с камазом так и разъехался, а когда возвращался, резковато крутанул и чуть не выкинул дурака с дороги. Стрёмно было, точно убил бы человека. Он хоть и тупой походу, но живой же...

--- End quote ---
да ну.. зачем так. эт в пробке.. я с автобусеоньй влево пытаюсь уйти, т.к. 3 полосы вправо на поворот чтоят. тот хер в том числе.. еще чет матюкаелся на меня..

Bazilii 77:
А вот интересно, как определят зачинщика? Если нагло жёстко подрезал а потом ещё и нахамил угрожая и вы вышли оба но он люлей или шарик в резине получил. Кто после этого зачинщик?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version