форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Волгоград (Модератор: MishGun34)

Зачинщиков дорожных войн предлагается лишать водительских прав

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Автор Тема: Зачинщиков дорожных войн предлагается лишать водительских прав  (Прочитано 108810 раз)
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #120 : Июнь 01, 2016, 18:05:43 pm »
0

Удручает иное - что ГИБДД не выполняет своей прямой функции, для чего она изначально и была создана, а именно регулирование дорожного движения. Ведь в основном причина конфликтов, это один нарушает, другой негодует.

Одной регулировкой дело не решишь.

Результатом исполнения государственной функции является надлежащее обеспечение безопасности дорожного движения, максимально возможное предупреждение дорожно-транспортных происшествий, нарушений правил дорожного движения и обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #121 : Июнь 01, 2016, 18:14:44 pm »
0

Камеры камеры и еще раз камеры.. Всю Москву затыкать. Вон обещают еще сколько то камер,  + повесили ( тротуары ловит).. так что.. сейчас смотрю уже на выделенку мало кто лезет, даже в час пик, но ментов очень редко вижу (за ввделенку кто ловит)
Агрессию конечно камерой не выловишь, но моб патрули, где они?  Не вижу в сети штрафов от них. Сам один раз перед ними через сплошную, влево, потом вправо через 2 ряда под стрелку( камеру запалил у них, думал штраф придет)
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #122 : Июнь 01, 2016, 21:42:10 pm »
0

Ехал, увидел знакомую, подьехал ближе, не она, поехал дальше
lol
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #123 : Июнь 01, 2016, 21:55:19 pm »
0

lol
да гайцы нормальные люди.. всегда можно найти общий язык и поболтать.
друг тут недавно не открывал им окно и ржал.. когда понял что будут бить стекло открыи и сказал" хотел посмотреть что будете делать"  пообщались и разьехались..  они видят тоже чио/бык ты или норм человек..
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #124 : Июнь 01, 2016, 22:21:41 pm »
0

друг тут недавно не открывал им окно и ржал.. когда понял что будут бить стекло открыи и сказал" хотел посмотреть что будете делать"  пообщались и разьехались..  они видят тоже чио/бык ты или норм человек..
Явно без чувства юмора. Разбили бы стекло и поржали вместе :D
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2016, 22:23:56 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Июнь 01, 2016, 23:14:36 pm »
0

Явно без чувства юмора. Разбили бы стекло и поржали вместе :D
видать у них свой порядок действий.. всеже представители закона..
PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• Рыбачок
« Ответ #126 : Июнь 01, 2016, 23:26:16 pm »
0

согласен. Я, когда меня останавливают, всегда ошарашиваю их своим вопросом, а чё случилось ? Они, как правило, опешивают (удивляются) )))). ну это когда я реально не нарушил. А я, как правило, не нарушаю. Бывает скорость превышу, грешен )))))).
MishGun34
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #127 : Июнь 02, 2016, 00:39:55 am »
0

Одной регулировкой дело не решишь.

Результатом исполнения государственной функции является надлежащее обеспечение безопасности дорожного движения, максимально возможное предупреждение дорожно-транспортных происшествий, нарушений правил дорожного движения и обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
Согласен, НО бОльшая часть как раз в этом кроется. То что права продаются не будем брать в расчет (хотя % не малый), то что в автошколах сейчас учат "по методу Илоны Давыдовой" и результат такого учения ежегодно увеличивает показатели ухудшения дорожной картины в целом (я еще застал то время, когда нас по советской методе учили: как на самолете часы надо было наездить, и учили в школе 10-11 класс 2 года совместно с устройством и ремонтом авто, езда круглогодичная (в любую погоду) с элементами и приемами вождения). Что сейчас в автошколах?! - режим овоща по городу отъездил и в гаи.... Отсюда и "тупление" на дороге, невнятные маневры.
Далее, к примеру меняют схему движения (знак, разметка, светофор), раньше гайцы неделю дежурили, чтобы водители привыкали, "несведомым" разъясняли что и как, что сейчас?! - в тихую вешают, и ездийте как хотите. Пример: относительно недавно возле въезда в гараж повесили на противоположной стороне движения доп секцию-стрелку прямо, т.к. Я с той стороны редко езжу, сперва был не в курсе, еду мне на светофоре налево, мне зеленый, раньше людям напротив горел красный (3-х фазная схема) и что-еду народ фигачит прямо не пропуская, я думаю "совсем попутали на красный прутся" пару пропустил, далее начинаю мигать, сигналить-кое как свернул. Потом как узнал что там доп секция теперь езжу напролом шугая поток, приходится мигать и сигналить НИКТО не останавливается пропускать пологая что у меня помеха справа, но самое интересное, им на ихнем светофоре с моей стороны горит красный! Пару раз не выдержал, прям на дороге остановился и пошел растолковывать пдд не пропустившему, так что вы думаете, чек с полной уверенностью в своей правоте с пеной у рта орал что он прав ))) и таких 99%!!! Не покидает желание купить копейку за 5000 р и ездить сносить горе учеников, учить опытным путем раз в школе и гаи этим не занимается.

-=Сталинград=-
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #128 : Июнь 02, 2016, 07:12:03 am »
0

а ты смотрю стёкла то бронируешь  :ololo: видать ржать долго над ними будешь когда устанут бить  :D
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Июнь 02, 2016, 07:30:37 am »
0

Миш, ну эт ты знаешь, что там дом секция и стрелка у них горит.. другие ьо не знают и будут стоять пропускать поток, думая помеха справа.. Вообще дибильно сделали..
SAMMM
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Июнь 02, 2016, 07:32:08 am »
0

а ты смотрю стёкла то бронируешь  :ololo: видать ржать долго над ними будешь когда устанут бить  :D
меня 2 раза всего тормозили.. по системе поток и возле дома :)  повода не даю для остановки  :)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #131 : Июнь 02, 2016, 08:04:22 am »
0

В следующий раз пускай на водительское перепрыгнет и наблюдает  :ololo:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #132 : Июнь 02, 2016, 12:57:09 pm »
0

в автошколах сейчас учат "по методу Илоны Давыдовой" и результат такого учения ежегодно увеличивает показатели ухудшения дорожной картины в целом (я еще застал то время, когда нас по советской методе учили: как на самолете часы надо было наездить
Ты кому, извини, лапшу на уши вешаешь?  lol Ты права в 98-99 получал? Сомневаюсь, что в эти годы даже в Волгограде было что-то от совка, повсеместно права продавались как презервативы - если перерос неловкость и смог произнести, что ты хочешь, то плати и бери.) Причём, если ты сдавал в 98-м, то билетов было в два раза меньше, чем в 99-м и выезда в город на экзамене официально не было, хватало заезда задним ходом в бокс.) Сейчас по крайней мере надо занятия посетить кое-какие и не раз. Я то был экстерном, всей практики мне надо было 4 часа. Из них час может и прокатился до дома от школы за два раза.) По поводу работы гайцов могу сказать, что у меня за 18 лет два штрафа не считая за аварии, остальное "дружеские предупреждения" и оба недавно - радар и камера за стоп-линию.
MishGun34
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Сталинград

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

• the Truth is out there ...
« Ответ #133 : Июнь 02, 2016, 13:13:38 pm »
0

Ты кому, извини, лапшу на уши вешаешь?  lol Ты права в 98-99 получал? Сомневаюсь, что в эти годы даже в Волгограде было что-то от совка, повсеместно права продавались как презервативы - если перерос неловкость и смог произнести, что ты хочешь, то плати и бери.) Причём, если ты сдавал в 98-м, то билетов было в два раза меньше, чем в 99-м и выезда в город на экзамене официально не было, хватало заезда задним ходом в бокс.) Сейчас по крайней мере надо занятия посетить кое-какие и не раз. Я то был экстерном, всей практики мне надо было 4 часа. Из них час может и прокатился до дома от школы за два раза.) По поводу работы гайцов могу сказать, что у меня за 18 лет два штрафа не считая за аварии, остальное "дружеские предупреждения" и оба недавно - радар и камера за стоп-линию.
Сдавал весна 98-го. Учился в УПК 2,5 года. По аналогии досаф. Я не спорю что права при желании в любое время можно купить, но сейчас все гораздо веселее. В город мы выезжали, сперва площадка гаи затем в город.

-=Сталинград=-
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #134 : Июнь 02, 2016, 13:41:42 pm »
1

Сдавал весна 98-го.  beer
Площадка и город. Как щас помню. 26 февр 1998
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Волгоград (Модератор: MishGun34)

Зачинщиков дорожных войн предлагается лишать водительских прав

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся