Вопросы эксплуатации > Diesel
отдам D4FB на запчасти
mant:
--- Цитата: DVV от Май 23, 2016, 15:41:56 pm ---да какие фотки, бронируй скоре и езжай смотреть, тебе решит полностью твою проблему)))
--- End quote ---
Мы уже списались с Alex007, все в поряде!
DVV:
Ок. Слушай, как так у тебя отвалилось на ходу? Отгнил чтоли? Или стукнутая была?
Alex007:
--- Цитата: DVV от Май 23, 2016, 15:48:54 pm ---Ок. Слушай, как так у тебя отвалилось на ходу? Отгнил чтоли? Или стукнутая была?
--- End quote ---
Алюминий не отгнивает))
mant:
Короче, диагноз такой:
Я когда забрал машину, мне мастер-моторист сказал - СРОЧНО езжай на переборку генератора. Он у тебя издает такие звуки, с которыми не живут).
Иначе опять оторвутся уши. Я прям на след день поехал на переборку.
Мне его сняли - подшипники ваще мертвые - один клинит и люфтит (радиально), второй просто хрустит, и муфта обгонная убитая почти
Я позвонил потом мотористу, рассказал. Он сказал, что 100% из-за этого у тебя оторвались уши с движка.
Говорит, так, как подшипники были мертвые, ось якоря сильно било из за нарушенной соосности.
Генератор очень сильно дергало, так как ремень его натягивал и от этих дерганий металл на не выдержал и просто отломался. Из-за повышенной механической усталости, так сказать.
Говорит, если бы при регулярной замене ремня генератор бы слушал кто-нибудь, то можно было эту всю эпопею с движком и ремонтом предотвратить, обойдясь всего-навсего заменой подшипников
Так, что теперь всем рассказываю, как важно иногда слушать генератор, чтобы не вляпаться потом по самое не балуйся :)
Пусть люди на моем опыте учатся и на грабли не наступают
Alex007:
Спасибо, что не слушал генератор)) А то еще неизвестно, когда я ездил бы на своем любимом коне, так и стоял бы он дальше гнил))
Навигация
Go to full version