Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

страховая компания ресо гарантия Москва

(1/2) > >>

Барс:
Привет всем. Попал в ДТП 8 Марта этого года. В мой автомобиль влетел узбек на газель,  повредив мне крыло, фару, бампер с его всеми креплениями, подкрылок, стойка, рычаг, тяга, диск с резиной, колпак колеса, телевизор. За весь ремонт я отдал 100 тысяч рублей, страховая заплатила 36, говорят машина старая и считается с учетом износа. Ну самое интересное я крыло , фару, бампер брал неоригинальный, а если бы я брал все оригинальное то это было бы тысяч на 20 еще дороже. Народ как выбить свои потраченные на ремонт деньги. И вообще зачем мы платим за страховку деньги если толку от нее нет?

Барс:

--- Цитата: Евген от Май 21, 2016, 12:11:20 pm ---Чеки все остались? Независимую экспертизу делали?
Только чрез суд пробовать.
Рессо, как компания, то ещё дерьмо sux

--- End quote ---
чеки есть, независимую делал, так они мне да же за нее не заплатили.

Bazilii 77:
Нужен юрист. Составляешь иск в суд и ещё досудебку в Ресо. Он подробнее раскажет изменил ли РСА тарифы и скажет каковы шансы. К сожалению амортизацию ни кто не отменял  :( а приходится новые зч покупать. Интересно за что так платят и где мы должны зч по их мнению по таким ценам покупать? Надо им цены с сайтов показать и сказать вот сколько стоят зч, столько и платите! Даже если с разборки один фиг покраска ещё. Всё равно 36 мало...

Барс:

--- Цитата: Bazilii 77 от Май 21, 2016, 19:49:13 pm ---Нужен юрист. Составляешь иск в суд и ещё досудебку в Ресо. Он подробнее раскажет изменил ли РСА тарифы и скажет каковы шансы. К сожалению амортизацию ни кто не отменял  :( а приходится новые зч покупать. Интересно за что так платят и где мы должны зч по их мнению по таким ценам покупать? Надо им цены с сайтов показать и сказать вот сколько стоят зч, столько и платите! Даже если с разборки один фиг покраска ещё. Всё равно 36 мало...

--- End quote ---
да я 30 только на ходовую истратил.

аналитик:

--- Цитата: Барс от Май 21, 2016, 19:53:51 pm --- да я 30 только на ходовую истратил.

--- End quote ---
По фактическим затратам - замучаешься доказывать. Ну или попроси рбк-транслятора - пусть он твои интересы в суде представляет с чеками, как он это доблестно советует. 146% - будет проигрышное дело.
Нужно было НЭ сразу же делать.
Ну а сейчас - в суд  на СК с требованием провести судебную экспертизу по документам (т.е. результаты осмотра от СК)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version