А у тебя проблема с переключением треков была? Или ты просто прочел и тепер у тебя все нормально?
Просто я второй день читаю, ищу, но конкретного решения не нашел, говорят реле поставить надо, но и что, комунибудь помогло? Еще сегодня присмотрелся, слепит как будто в рай идешь! Опустил на одно деление, по трасе еще пока не ездил но если и щас слепит то больше нет смысла опускать! Пока установка ксенона дала мне 2 бессонных ночи у компа!
Уже не раз писал в этой теме, но для тебя повторюсь. Проблема была. Сначала поставил блоки Сильверстоун которые большие, и если завел машину, заиграл трэк на флэшке и ты включаешь не разогретые фары (ксенон), то трэк перескакивает. С этой прорблемой я приехал к продавцу. Мы стали ставить различные блоки (от самых дешевых до самых дорогих). С блоками АПП трэк перескакивал примерно на 6-7 включение ксенона. Потом к этому блоку мы добавили би-ксеноновое реле (оно продается, для одного комплекта ксенона стоило 300 рублей в июле), с ним проблема исчезла. Так что бери АПП, либо МТФ (его тоже многие хвалят), подключай все через реле и будет тебе счастье.
По поводу слепит-не слепит: колхозный ксен по любому будет слепить (можно только сделать, чтоб слепило меньше, просто отрегулировать фары (не корректором, а на СТО)), я лично ниче не регулировал и вроде никто не жаловался (езжу с ксеном в ближнем и туманках с июля месяца).
Удачи тебе)
Офф, могу посоветовать мастерскую MIKa Jekи, мне ребята ставили, все очень грамотно и не очень дорого